Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/11/2023
CV modifié le : 20/11/2023
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
**** ***********

Adresse :
** *** ********* *****
Rosières-en-Santerre (80170)
Email : ****.***********@******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2046467
Expériences Professionnelles
juin 2006 Second de cuisine
elior entreprises - meaulte - CDI
* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité
et l'équilibre alimentaire.
* Formation du personnel : techniques culinaires, nouvelles recettes.
* Commande de produits alimentaires auprès des fournisseurs.
* Inventaire régulier des stocks : réserve et réfrigérateurs.
* Contrôle des marchandises à la livraison.
* Mise à jour des plannings de l'équipe.
* Débrief du service avec les équipes de cuisine dans une optique
d'harmonisation des processus.
* Veille au respect des normes d'hygiène pour assurer la conformité de
l'établissement.
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
* Relevé des températures sur les réfrigérateurs.

janv. 1992 mai 2006 cuisinier
campanile - longueau
* Achat de produits de saison au marché.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les
normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.

Diplômes et formations
sept. 1988 juin 1991 CAP BEP cuisine et niveau bac : cuisine - CAP
école hôtelière Edouard Gand - amiens

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
jardinage, vins
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.