CV créé le :
19/11/2023
CV modifié le :
20/11/2023
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Rosières-en-Santerre (80170)
Email :
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Port. :
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 2046467
Expériences Professionnelles
juin 2006
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Second de cuisine
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elior entreprises - meaulte - CDI
* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité
et l'équilibre alimentaire.
* Formation du personnel : techniques culinaires, nouvelles recettes.
* Commande de produits alimentaires auprès des fournisseurs.
* Inventaire régulier des stocks : réserve et réfrigérateurs.
* Contrôle des marchandises à la livraison.
* Mise à jour des plannings de l'équipe.
* Débrief du service avec les équipes de cuisine dans une optique
d'harmonisation des processus.
* Veille au respect des normes d'hygiène pour assurer la conformité de
l'établissement.
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
* Relevé des températures sur les réfrigérateurs.
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janv. 1992
mai 2006
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cuisinier
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campanile - longueau
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* Achat de produits de saison au marché.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les
normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Passage des commandes d'achat auprès des fournisseurs.
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Diplômes et formations
sept. 1988
juin 1991
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CAP BEP cuisine et niveau bac : cuisine
- CAP
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école hôtelière Edouard Gand - amiens
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
jardinage, vins
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