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20/05/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 16/04/2024
CV modifié le : 16/04/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Dunkerque (59140)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 2107801
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Chef de Cuisine
Restaurant Du Golf Dunkerque (59)

janv. 2022 Second de Cuisine
Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38)
Second de Cuisine (saison)

juil. 2021 sept. 2021 Chef de Cuisine
Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38)

juin 2021 sept. 2021 Chef de Cuisine
CAP Pâtisserie (journée) Lycée du Détroit Calais (62)

janv. 2021 janv. 2022 Chef de Cuisine
Restaurant « le Sommet » Moléson (Suisse)

oct. 2019 août 2020 Chef de Cuisine tournant Intérim
Résidence Domitys

juil. 2019 sept. 2019
Restaurant « Le Chalet du Sire » La Féclaz - Le Revard (73)
Sous Chef (saison)

nov. 2018 Second de cuisine
Restaurant « Café Foutu » Bénodet (29)
Second de cuisine (remplacement)

juil. 2018 sept. 2018 Second de cuisine
Camping 5* Les Mouettes Carantec (29)
Second de cuisine (saison)

janv. 2018 mars 2018 Chef de cuisine
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan la Vanoise (73)

oct. 2017 juin 2018 Chef de Cuisine
France entière

juil. 2017 sept. 2017 Chef de Cuisine
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan La Vanoise (73)

oct. 2016 déc. 2016 Chef de Cuisine
Restaurant « L'Onagre » Pierre & Vacances Fort Mahon (80)

juil. 2016 sept. 2016 Chef de Cuisine
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan la Vanoise (73)

janv. 2015 déc. 2016 Chef de Cuisine
Hôtel restaurant 3* « Le Vancouver » Macot-La Plagne (73)

juil. 2014 déc. 2015 Chef de cuisine
« Anacolhute Cruises » Croisières sur fleuve Seine, Yonne, l'Oise

juil. 2013 sept. 2013 Chef de Cuisine
Vaccaciones Restauration événementiels La Roque Gageac (24)

janv. 2013 déc. 2014 Chef de Cuisine
Chalet des Monts

janv. 2012 déc. 2013 Chef de Cuisine
Chalet LA Vigogne Peysey Nancroix (73)

janv. 2009 déc. 2012 Chef de Cuisine
Croisi-Europe

janv. 2008 janv. 2009
Hôtel restaurant «Le Rallye» à Bulle (Suisse)

janv. 2008 Chef de cuisine
Restaurant «Le Bercail» La Clusaz (74)

janv. 2007 janv. 2008 Chef de cuisine
White Hart Hotel

juil. 2006 sept. 2006 Second de Cuisine
Hôtel Restaurant Victoria Vercorin (Suisse)

janv. 2006 janv. 2007 Chef de partie pâtisserie
« Avec Plaisir » Traiteur (Montréal)

janv. 2005 déc. 2006 Chef de Cuisine
Hôtel Restaurant Montana

janv. 2005 Chef de partie pâtisserie
Castle Portmeirion
Restaurant Gastronomique (Pays de galles)
Chef de partie pâtisserie (saison été)

juil. 2004 sept. 2004 Cuisinier
Crêperie Restaurant l'Armorica Damgan (Morbihan)

janv. 2004 janv. 2005 Second de cuisine
Restaurant « Bois de Lune » Samoëns 74
Second de cuisine (saison hiver)

juil. 2003 sept. 2003 Commis de cuisine
Restaurant du Col du Galibier Valloire (73)

Boulanger C.D.D.
« Au petit Gourmand » Dunkerque (59)

Diplômes et formations
juin 2021 sept. 2021 Formation C.A.P. Pâtisserie - CAP
Lycée du Détroit Calais (62)

sept. 2020 juin 2021 C.A.P Pâtisserie - CAP
Lycée Détroit Calais (62)

sept. 2015 juin 2016 C.Q.P. Gérant restauration collective

sept. 2015 juin 2016 Formation Gérant de Restauration Collective
AFPA Lille/Lomme

sept. 2001 juin 2002 C.A.P. Cuisine option Pâtissier de Restaurant - CAP
Ecole Hôtelière Vannes (56)

Compétences
fiches techniques, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Français
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