janv. 2023
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Du Golf Dunkerque (59)
|
|
|
janv. 2022
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38)
|
Second de Cuisine (saison)
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38)
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
CAP Pâtisserie (journée) Lycée du Détroit Calais (62)
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant « le Sommet » Moléson (Suisse)
|
|
|
oct. 2019
août 2020
|
Chef de Cuisine tournant Intérim
|
|
|
|
Résidence Domitys
|
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant « Le Chalet du Sire » La Féclaz - Le Revard (73)
|
Sous Chef (saison)
|
|
nov. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Café Foutu » Bénodet (29)
|
Second de cuisine (remplacement)
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Camping 5* Les Mouettes Carantec (29)
|
Second de cuisine (saison)
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan la Vanoise (73)
|
|
|
oct. 2017
juin 2018
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
France entière
|
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan La Vanoise (73)
|
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant « L'Onagre » Pierre & Vacances Fort Mahon (80)
|
|
|
juil. 2016
sept. 2016
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant-Brasserie « Le Pré Du Coin » Pralognan la Vanoise (73)
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant 3* « Le Vancouver » Macot-La Plagne (73)
|
|
|
juil. 2014
déc. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Anacolhute Cruises » Croisières sur fleuve Seine, Yonne, l'Oise
|
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Vaccaciones Restauration événementiels La Roque Gageac (24)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Chalet des Monts
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Chalet LA Vigogne Peysey Nancroix (73)
|
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Croisi-Europe
|
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant «Le Rallye» à Bulle (Suisse)
|
|
|
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant «Le Bercail» La Clusaz (74)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
White Hart Hotel
|
|
|
juil. 2006
sept. 2006
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Victoria Vercorin (Suisse)
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
« Avec Plaisir » Traiteur (Montréal)
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Montana
|
|
|
janv. 2005
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Castle Portmeirion
|
Restaurant Gastronomique (Pays de galles)
Chef de partie pâtisserie (saison été)
|
|
juil. 2004
sept. 2004
|
Cuisinier
|
|
|
|
Crêperie Restaurant l'Armorica Damgan (Morbihan)
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Bois de Lune » Samoëns 74
|
Second de cuisine (saison hiver)
|
|
juil. 2003
sept. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant du Col du Galibier Valloire (73)
|
|
|
|
Boulanger C.D.D.
|
|
|
|
« Au petit Gourmand » Dunkerque (59)
|
|
|