Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/11/2022
CV modifié le : 21/11/2022
Dernière connexion : 21/11/2022
Coordonnées
**** *********

Adresse :
* *** ****
Marseille (13000)
Email : *********.******@*******.**
Port. : ************
Second de Cuisine, Confirmé
Référence : 1942135
Expériences Professionnelles
juin 2018 sept. 2019 Second de Cuisine
La Brasserie du Village
Envoi entre 100 et 150 couverts par service
a deux personnes, moi étant second et le
chef. Gestion des commandes culinaire
Prise de poste de chef en remplacement.

mars 2014 mars 2016 Second de cuisine / Chef de partie
L'entrecote de Julien et Barnabé
poste du garde manger avec 2 apprenti
sous responsabilité, puis promu Second de
cuisine l'année suivante. Entre 80 et 130
couverts.

sept. 2013 déc. 2013 Manutentionnaire
Eurodif / Bouchara

mai 2013 sept. 2013 Vendeur / Mise en Rayon
Eurodif / Bouchara

sept. 2007 juin 2010 Apprenti cuisinier
Salon de la Bauquière

Diplômes et formations
juin 2021 HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
Marseille

juin 2010 CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE - CAP
Lycée Hôtelier de Bonneveine, Marseille

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.