Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/01/2024
CV modifié le : 01/01/2024
Dernière connexion : 01/01/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ****** ** ****
Anglet (64600)
Email : ********@******.***
Port. : ************
SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 2062041
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2023 SECOND DE CUISINE
Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia

janv. 2012 janv. 2018 CHEF DE PARTIE
L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE)

janv. 2010 janv. 2012 COMMIS DE CUISINE
La Terrasse St Gilles

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2010 APPRENTISSAGE
La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique)

juin 2010 CAP CUISINE; Formation HACCP - CAP
Lycée Hôtelier Le Moulin de La Planche (Essonne)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Rugby Cuisine du Monde, Pêche, Balades en extérieurs, Lecture
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.