|
Second De Cuisine : 473 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second chef de cuisine
|
12/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second chef de cuisine - Chez Denise Second de cuisine - Chauffeur - 2018UNAPEI 66 A.V.A de Baho
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage
|
17/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Assistant Administratif
|
01/04/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARPENTIER - COUVREUR CHOURY SARL SECOND CUISINE DIVERS RESTAURANTS - CUISINIER DIVERS RESTAURANT - - Formation en Bureautique/Administration -Remise à niveau facturation, devis, bdc -Remise à niveau techniques d'accueil visiteurs/Clients -Apprentissag
|
VENDEUR DE CACTUS
|
Il y a 1 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR DE CACTUS - CHEF DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - Brasserie Moustach - BEP comptabilité
|
Préparateur de commande
|
15/04/2024
|
Plouaret (22420), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - La Cooperl Plestan Chef Crêpier Cuisinier - Restaurant le Mi-Clot Second de Cuisine - Restaurant La Lycorne Dinan Rennes - Formation AFPA Titre Cuisinier
|
Employé de libre-service/ Hôte de caisse
|
15/04/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse - Casino Intermarché Employé polyvalent de restaurant - Le Feelings Second de cuisine - Le Lougolin - CAP Cuisine
|
Magasinier, Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - SARL Mouflon - Lioujas (12) Second de cuisine - Le Clos du Nid Saint Germain du Teil (48) Formation Illiade st Etienne - Construction d'un projet professionnel
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye (33390), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
|