FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Beaune (21) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la Boucherie, Besançon Brigadier -
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
Chef de cuisine
|
07/08/2022
|
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71) Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71) Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63) Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Villa - Neyron Chef de cuisine - Le San Marco - LYON Manager adjoint - Le Seven One - Lyon Villeurbanne - BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse
|
30/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain Chef De cuisine - Loluk Bistro LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur
|
|