déc. 2021
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Pâtissier
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« Passion Millot » à Beaune (21200)
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avr. 2019
févr. 2020
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Chef de cuisine
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« La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140)
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mars 2016
déc. 2016
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Pâtissier
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Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330)
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août 2015
févr. 2016
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Second de cuisine
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« BeefHouse » à La Valette du Var (83160)
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oct. 2013
mai 2014
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Second de cuisine
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« La Roseraie » à Chatenoy en Bresse (71380)
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sept. 2013
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Cuisinier
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« Bourgogne Morvan Traiteur » à Autun (71400)
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sept. 2012
août 2013
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Second de cuisine
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« Vergers de Saint Cosme » à Chalon sur Saône (71100)
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sept. 2010
août 2012
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Professeur de cuisine
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LEP de Chateau Chinon (58120)
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août 2010
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Professeur de cuisine
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Lycée Pierre Gilles de Gênes à Cosne (58200)
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sept. 2003
sept. 2004
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Cuisinier
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« Bourgogne Morvan Traiteur » à Autun (71400)
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juin 2002
août 2003
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Pâtissier
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Chocolatier Glacier à « La Pâtisserie de l'Eglise » à Paris (75020)
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avr. 2001
mai 2002
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Traiteur, vendeur et Pizzaïlo
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Comptoir de Lucullus » à Dijon (21000)
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août 2000
mars 2001
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cuisinier personnel du Général
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l'E.S.A.G (École Supérieur d'Application du Génie) à Angers (49000)
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Traiteur :
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Responsable Chocolatier Glacier
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« La Pâtisserie de l'Eglise » à Paris (75020)
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Chef de cuisine
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« La Roseraie » à Chatenoy en Bresse (71380)
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Second en Traiteur
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« La Pâtisserie de l'Église » à Paris (75020)
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Pâtisserie :
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