Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/07/1977 (46 ans)
Permis A et B
CV créé le : 29/12/2022
CV modifié le : 29/12/2022
Dernière connexion : 29/12/2022
Coordonnées
****** ***********

Adresse :
** *** ** ******* ** ***
Demigny (71150)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
Pâtissier, Sénior
Référence : 1952761
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Pâtissier
« Passion Millot » à Beaune (21200)

avr. 2019 févr. 2020 Chef de cuisine
« La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140)

mars 2016 déc. 2016 Pâtissier
Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330)

août 2015 févr. 2016 Second de cuisine
« BeefHouse » à La Valette du Var (83160)

oct. 2013 mai 2014 Second de cuisine
« La Roseraie » à Chatenoy en Bresse (71380)

sept. 2013 Cuisinier
« Bourgogne Morvan Traiteur » à Autun (71400)

sept. 2012 août 2013 Second de cuisine
« Vergers de Saint Cosme » à Chalon sur Saône (71100)

sept. 2010 août 2012 Professeur de cuisine
LEP de Chateau Chinon (58120)

août 2010 Professeur de cuisine
Lycée Pierre Gilles de Gênes à Cosne (58200)

sept. 2003 sept. 2004 Cuisinier
« Bourgogne Morvan Traiteur » à Autun (71400)

juin 2002 août 2003 Pâtissier
Chocolatier Glacier à « La Pâtisserie de l'Eglise » à Paris (75020)

avr. 2001 mai 2002 Traiteur, vendeur et Pizzaïlo
Comptoir de Lucullus » à Dijon (21000)

août 2000 mars 2001 cuisinier personnel du Général
l'E.S.A.G (École Supérieur d'Application du Génie) à Angers (49000)
Traiteur :

Responsable Chocolatier Glacier
« La Pâtisserie de l'Eglise » à Paris (75020)

Chef de cuisine
« La Roseraie » à Chatenoy en Bresse (71380)

Second en Traiteur
« La Pâtisserie de l'Église » à Paris (75020)
Pâtisserie :

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur - BAC

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.