Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A - Moto B
CV créé le : 15/01/2024
CV modifié le : 15/01/2024
Dernière connexion : 17/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** ** ** *********
Valay (70140)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2069232
Expériences Professionnelles
févr. 2022 sept. 2023 CHEF DE CUISINE
CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE

sept. 2019 janv. 2022 Chef de cuisine
CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER
Gestion des rayons Boucherie , Charcuterie , Fromage, et Pains Biologiques recherches et
sections des fournisseurs

sept. 2018 août 2019 RESPONSABLE POLE BOUCHERIE
SELERVIANDES

sept. 2017 août 2018 CHEF DE RAYON
CROC NATURE CHENOVE MAGASIN BIO
et froid , Achat du materiel sur 4 devis de A a Z Normes HACCP entree sortie du produit
2)plan de deratissation du magasin ,sélèctions des fournisseurs (viandes biologiques) 3)
mise en place des tarifs indice conccurrents 4) rèférencement des fournisseurs pour les
produits hygiene nettoyage desynfection

janv. 2015 août 2017 GÉRANT D ENTREPRISE
BOUCHERIE CHARCUTERIE LAURENT PÉRE ET FILS

févr. 2013 juil. 2017 CHEF DE RAYON BOUCHERIE
CHARCUTERIE
Gestion du des rayons boucherie , charcuterie ,fromage , marges et chiàre d'aàaires
gestion du personnel remplacement de la direction pendant les vacances

GÉRANT D 'ENTREPRISE / LES BONNES RECETTES
01/2009 à 02/2013

gestion Boucherie épicerie , préparation de charcuterie , livraisons

CHEF DE RAYON BOUCHERIE / GÉANT CASINO
03/1997 à 01/2009

gestion du rayon Boucherie et volaille libre service , gestion du personnel équipe
importante , gestion des marges, chiàre d'aàaires, budgets , plannings

mai 1993 févr. 1997 CHEF DE RAYON BOUCHERIE
CHARCUTERIE
gestion des rayons frais

janv. 1993 mars 1997 CHEF DE RAYON BOUCHERIE
VOLAILLE / STOC
gestion des marges du chiàre d'aàaires , des budgets des plannings du personnel

Responsable d
Boucherie Label Rouge 71 Halles de Dijon 21 rayon Boucherie,Halles de Beaune 21
goux nationnal 71 Tournus 71 Givry 71 Chalon 71 Remorque vitrine : Nuit saint Georges
21 personnel environ 15 personnes

Diplômes et formations
juin 2021 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique - CAP

juin 1986 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / OPTIONS PRODUITS CARNÉS - CAP

VL + remorque (PTAC < 4,25 T)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
histoire de France Château, Moto, Foot, pêche
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.