CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Valay (70140)
Email :
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Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2069232
Expériences Professionnelles
févr. 2022
sept. 2023
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CHEF DE CUISINE
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CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE
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sept. 2019
janv. 2022
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Chef de cuisine
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CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER
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Gestion des rayons Boucherie , Charcuterie , Fromage, et Pains Biologiques recherches et
sections des fournisseurs
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sept. 2018
août 2019
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RESPONSABLE POLE BOUCHERIE
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SELERVIANDES
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sept. 2017
août 2018
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CHEF DE RAYON
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CROC NATURE CHENOVE MAGASIN BIO
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et froid , Achat du materiel sur 4 devis de A a Z Normes HACCP entree sortie du produit
2)plan de deratissation du magasin ,sélèctions des fournisseurs (viandes biologiques) 3)
mise en place des tarifs indice conccurrents 4) rèférencement des fournisseurs pour les
produits hygiene nettoyage desynfection
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janv. 2015
août 2017
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GÉRANT D ENTREPRISE
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BOUCHERIE CHARCUTERIE LAURENT PÉRE ET FILS
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févr. 2013
juil. 2017
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CHEF DE RAYON BOUCHERIE
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CHARCUTERIE
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Gestion du des rayons boucherie , charcuterie ,fromage , marges et chiàre d'aàaires
gestion du personnel remplacement de la direction pendant les vacances
GÉRANT D 'ENTREPRISE / LES BONNES RECETTES
01/2009 à 02/2013
gestion Boucherie épicerie , préparation de charcuterie , livraisons
CHEF DE RAYON BOUCHERIE / GÉANT CASINO
03/1997 à 01/2009
gestion du rayon Boucherie et volaille libre service , gestion du personnel équipe
importante , gestion des marges, chiàre d'aàaires, budgets , plannings
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mai 1993
févr. 1997
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CHEF DE RAYON BOUCHERIE
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CHARCUTERIE
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gestion des rayons frais
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janv. 1993
mars 1997
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CHEF DE RAYON BOUCHERIE
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VOLAILLE / STOC
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gestion des marges du chiàre d'aàaires , des budgets des plannings du personnel
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Responsable d
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Boucherie Label Rouge 71 Halles de Dijon 21 rayon Boucherie,Halles de Beaune 21
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goux nationnal 71 Tournus 71 Givry 71 Chalon 71 Remorque vitrine : Nuit saint Georges
21 personnel environ 15 personnes
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Diplômes et formations
juin 2021
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
- CAP
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juin 1986
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3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / OPTIONS PRODUITS CARNÉS
- CAP
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VL + remorque (PTAC < 4,25 T)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
histoire de France Château, Moto, Foot, pêche
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