Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/11/2023
CV modifié le : 30/11/2023
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** * *** ** **********
Besançon (25000)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse, Confirmé
Référence : 2051368
Expériences Professionnelles
sept. 2022 juil. 2023 Chef de Partie pâtisserie
Plaisir Chefs traiteur de Montréal
Prise en charge du poste de Pâtisserie
Aide à la création
Gérer l'équipe
Participation à la mise en place ainsi qu'à l'organisation de celle-ci (biscuits, mignardises,
trompe l'œil, crèmes, mousses, montage, décoration)
Gérer les stocks et l'inventaire

juin 2021 juil. 2022 Vie
Nos Vie, L'Art Du Pain
En charge de la production des pâtisseries, gâteaux, entremets.
Gèrer les commandes des stocks

févr. 2021 mai 2021 Chef De cuisine
Loluk Bistro
Fin de Working Holiday Visa
Responsable de l'équipe de cuisine, de la cuisine et des menus.
Gérer le service et l'envoie des plats. En charge de la mise en place du Poste chaud
Responsable des commandes et des fournisseurs

mars 2020 déc. 2020
Infinity Bakery
Travail en Working Holiday Visa, maximum 6 mois autorisé pour chaque employeur.
Poste viennoiserie : en charge de la Pâte à croissant, incorporation du Beurre et du
façonnage
En charge de tout autres types de viennoiserie : Pain au chocolat, pain au raisin, roulé à la
cannelle etc...
Au poste Patisserie : élaboration de recettes de muffins, tartes, base de Gâteau et autres
préparations sucrées ainsi qu'en charge des cuissons de ces différentes recettes.

sept. 2019 janv. 2020 Chef de partie
Domaine du Lac

févr. 2019 août 2019 Chef de partie
Gregans Castle hôtel

juil. 2018 déc. 2018 Chef de partie
Le Domaine du lac

févr. 2018 juin 2018 Chef de partie
Wir au val, Alsace

juin 2017 déc. 2017 Chef de Partie
Château d'Isenbourg

juil. 2016 Commis de cuisine
Château d'Isenbourg

déc. 2015 Commis de cuisine
Château d'Isenbourg

avr. 2015 juil. 2015 Commis de cuisine
Château d'Isenbourg

févr. 2013 avr. 2013 Commis de salle
Best Western Abbots Barton Hotel

juin 2012 août 2012 Commis de cuisine
Sous les Micocouliers

Diplômes et formations
sept. 2014 juil. 2016 Brevet Technicien Supérieur
LYCÉE HYACINTHE FRIANT

sept. 2011 juil. 2014
LYCÉE HYACINTHE FRIANT

Baccalauréat - BAC

BTS Hôtelier Option B (Cuisine et Art de la Table) - BAC+2
Poligny (39800)

Baccalauréat Technologique Hôtelier; Option Européenne Option Chinois - BAC
Poligny (39800)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol
Français
Chinois
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.