sept. 2022
juil. 2023
|
Chef de Partie pâtisserie
|
|
|
|
Plaisir Chefs traiteur de Montréal
|
Prise en charge du poste de Pâtisserie
Aide à la création
Gérer l'équipe
Participation à la mise en place ainsi qu'à l'organisation de celle-ci (biscuits, mignardises,
trompe l'œil, crèmes, mousses, montage, décoration)
Gérer les stocks et l'inventaire
|
|
juin 2021
juil. 2022
|
Vie
|
|
|
|
Nos Vie, L'Art Du Pain
|
En charge de la production des pâtisseries, gâteaux, entremets.
Gèrer les commandes des stocks
|
|
févr. 2021
mai 2021
|
Chef De cuisine
|
|
|
|
Loluk Bistro
|
Fin de Working Holiday Visa
Responsable de l'équipe de cuisine, de la cuisine et des menus.
Gérer le service et l'envoie des plats. En charge de la mise en place du Poste chaud
Responsable des commandes et des fournisseurs
|
|
mars 2020
déc. 2020
|
|
|
|
|
Infinity Bakery
|
Travail en Working Holiday Visa, maximum 6 mois autorisé pour chaque employeur.
Poste viennoiserie : en charge de la Pâte à croissant, incorporation du Beurre et du
façonnage
En charge de tout autres types de viennoiserie : Pain au chocolat, pain au raisin, roulé à la
cannelle etc...
Au poste Patisserie : élaboration de recettes de muffins, tartes, base de Gâteau et autres
préparations sucrées ainsi qu'en charge des cuissons de ces différentes recettes.
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Domaine du Lac
|
|
|
févr. 2019
août 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Gregans Castle hôtel
|
|
|
juil. 2018
déc. 2018
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Domaine du lac
|
|
|
févr. 2018
juin 2018
|
Chef de partie
|
|
|
|
Wir au val, Alsace
|
|
|
juin 2017
déc. 2017
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Château d'Isenbourg
|
|
|
juil. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Château d'Isenbourg
|
|
|
déc. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Château d'Isenbourg
|
|
|
avr. 2015
juil. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Château d'Isenbourg
|
|
|
févr. 2013
avr. 2013
|
Commis de salle
|
|
|
|
Best Western Abbots Barton Hotel
|
|
|
juin 2012
août 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Sous les Micocouliers
|
|
|