CV créé le :
25/10/2022
CV modifié le :
25/10/2022
Dernière connexion :
25/10/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ** ********
Saint-Vit (25410)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1934084
Expériences Professionnelles
juin 2016
août 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la Boucherie, Besançon
|
Arrivée en tant que cuisinier, j'ai évolué au sein de
2 établissement du groupe passant tous les
échelon.
Management, Recrutement ,Formation Gestion des
coût ,Gestion du stock Contrôle hygiène .....
|
|
juil. 2012
janv. 2016
|
|
|
|
|
Cuisiner Pizzaiollo Restaurant del Arte, Besançon
|
Reception et Transformation de produits
Production, mise en place
Contrôle qualité, date .aspect ,Température
Hygiène
|
|
mai 2007
avr. 2012
|
Brigadier
|
|
|
|
|
Armée de terre, Mourmelond le grand
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|