Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/05/1987 (36 ans)
CV créé le : 25/10/2022
CV modifié le : 25/10/2022
Dernière connexion : 25/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ** ********
Saint-Vit (25410)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1934084
Expériences Professionnelles
juin 2016 août 2022 Chef de cuisine
Restaurant la Boucherie, Besançon
Arrivée en tant que cuisinier, j'ai évolué au sein de
2 établissement du groupe passant tous les

échelon.
Management, Recrutement ,Formation Gestion des

coût ,Gestion du stock Contrôle hygiène .....

juil. 2012 janv. 2016
Cuisiner Pizzaiollo Restaurant del Arte, Besançon
Reception et Transformation de produits

Production, mise en place
Contrôle qualité, date .aspect ,Température

Hygiène

mai 2007 avr. 2012 Brigadier
Armée de terre, Mourmelond le grand

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.