Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/10/2022
CV modifié le : 03/10/2022
Dernière connexion : 03/10/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ** ** ********
Beaune (21200)
Email : **************@***.**
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1926991
Expériences Professionnelles
mai 2022 chef de cuisine
restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée)

juin 2021 oct. 2021 chef de cuisine
restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune )

mai 2015 févr. 2020 chef de cuisine
restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges)

août 2009 mai 2014 responsable pâtissier traiteur
Pâtisserie Morel ( 25 place Darcy 21000 Dijon )

mai 2003 juil. 2009 chef de cuisine
Hostellerie Bourguignonne (71590 Verdun sur le Doubs )

mai 2000 avr. 2003 chef de cuisine Gérant associé
hôtel de France 51120 (Sézanne )

mars 1997 mai 2000 Gérance libre
restaurant la mezzanine ( 51120 Sézanne )

avr. 1996 mars 1997 assistant de direction
hôtel restaurant le relais de Bâle 68000

juil. 1995 mars 1996 assistant de direction
hôtel Campanile ( Belfort )

mai 1995 août 1995
Dijon

mars 1995 avr. 1996 assistant de direction
hôtel Campanile (Charleville Mézières )

août 1994 févr. 1995 chef de cuisine
Clercs référence Michelin ( Dijon )

nov. 1993 mai 1994 chef de partie hostellerie du chapeau rouge 1
Michelin (Dijon )

avr. 1992 oct. 1993
Didier Denis ( Chalon sur Saône )

mai 1991 avr. 1992
restaurant Didier Denis (chalon sur Saône)

sept. 1990 mai 1991 commis de cuisine
restaurant Jacques Lainé 1* Michelin (Beaune)

sept. 1989 mai 1991
Jacques Lainé

sept. 1989 commis de cuisine restaurant les Gourmets
Jacques Lainé

sept. 1986 sept. 1989
restaurant les Gourmets (Joël Perreault 1* Michelin )

Diplômes et formations
CAP cuisine Niveau BP cuisine - CAP
France Serge Chenet

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.