mai 2022
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée)
|
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune )
|
|
|
mai 2015
févr. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges)
|
|
|
août 2009
mai 2014
|
responsable pâtissier traiteur
|
|
|
|
Pâtisserie Morel ( 25 place Darcy 21000 Dijon )
|
|
|
mai 2003
juil. 2009
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Hostellerie Bourguignonne (71590 Verdun sur le Doubs )
|
|
|
mai 2000
avr. 2003
|
chef de cuisine Gérant associé
|
|
|
|
hôtel de France 51120 (Sézanne )
|
|
|
mars 1997
mai 2000
|
Gérance libre
|
|
|
|
restaurant la mezzanine ( 51120 Sézanne )
|
|
|
avr. 1996
mars 1997
|
assistant de direction
|
|
|
|
hôtel restaurant le relais de Bâle 68000
|
|
|
juil. 1995
mars 1996
|
assistant de direction
|
|
|
|
hôtel Campanile ( Belfort )
|
|
|
|
mars 1995
avr. 1996
|
assistant de direction
|
|
|
|
hôtel Campanile (Charleville Mézières )
|
|
|
août 1994
févr. 1995
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Clercs référence Michelin ( Dijon )
|
|
|
nov. 1993
mai 1994
|
chef de partie hostellerie du chapeau rouge 1
|
|
|
|
Michelin (Dijon )
|
|
|
avr. 1992
oct. 1993
|
|
|
|
|
Didier Denis ( Chalon sur Saône )
|
|
|
mai 1991
avr. 1992
|
|
|
|
|
restaurant Didier Denis (chalon sur Saône)
|
|
|
sept. 1990
mai 1991
|
commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant Jacques Lainé 1* Michelin (Beaune)
|
|
|
sept. 1989
mai 1991
|
|
|
|
|
Jacques Lainé
|
|
|
sept. 1989
|
commis de cuisine restaurant les Gourmets
|
|
|
|
Jacques Lainé
|
|
|
sept. 1986
sept. 1989
|
|
|
|
|
restaurant les Gourmets (Joël Perreault 1* Michelin )
|
|
|