|
Chef De Cuisine : 884 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Chercheur d'emploi
|
29/04/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisiner - L'alchimiste - CAP / BEP
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef cuisine
|
22/04/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
|
Chef cuisine - Passion traiteur Ecole hoteliere du touquet - Cap cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
03/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
CHEF CUTSINIER
|
06/05/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - CeI Ouest Nlormandie à Saint-lô Chef de Cuisine - «Oncle's Scott" à Saint-I6
|
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Chef Gérant
|
03/05/2024
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
|