RECHERCHER

CV chef de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 802 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

02/04/2020
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Leman steack house Anthy sur leman
Chef de cuisine - La commanderie 74200 Thonon les bains
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE DU GÉNÉRAL
- CUISINIER CAP - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Cuisinier

31/03/2020
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - APAJH Prevert (140 couverts) Villeurbanne
Chef de Cuisine - Carré Sésame
Cuisinier - Médipole Villeurbanne
AFPA Saint Priest - Responsable de Cuisine Collective

Chef de cuisine

30/03/2020
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine - BAC -
Chef de cuisine - Miremont
Chef de cuisine - Miremont
Lycée hôtellerie - Bac pro cuisine cap boucher formation boulanger cap pâtissier

Chef de cuisine

30/03/2020
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Pizzaillo-Cuisinier, restaurant "L'effet mer", St Marie de la mer
Second de cuisine - Cuisinier-Crêpier, crêperie "Le st Michel", Port-Leucate
Second de cuisine - Restaurant "Le capuccino", PERPIGNAN
La vie - Cap

Chef de cuisine

29/03/2020
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Acsent de Provence Bouc-Bel-Air
Chef de cuisine - Société Amphitryon, Sherpa
- CQP de Cuisine - Cuisinier

Chef de cuisine

23/03/2020
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LE GINO / Vallauris (06)
Chef de cuisine - RESTAUTANT LA TABLE DE DOMI / Vence (06)
Chef de cuisine mets culinaires - RESTAURANT LE BOUDOIR GOURMAND / Vence (06)
- Bac pro hotelerie

Chef de cuisine

03/04/2020
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Le Colibri à Angers (49)
Chef de cuisine - L'Auberge Romaine à Remouillé (44)
Chef de cuisine - Restaurant le Bac à Sable aux Sables d'Olonne (85)
Cfa soulez lariviere - Bac pro hotellerie restauration option cuisine

Sens du contact, accueil, travail d'équipe, ponctualité, organisé, patient Adaptable

24/03/2020
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ephad de St Nizier sous Charlieu (42)
Seconde de cuisine - L'hôpital de Charlieu (42)
Responsable de cuisine - Société API
Lycée professionnel du Haut Forez. Verrières en Forez - Baccalauréat Professionnel Option Cuisine

CUISINIÈRE

01/04/2020
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT JULIA LOUISA
APPRENTIE EN CUISINE - L'ETNA
- BEP ART DE LA CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CUISINE

CHEF DE CUISINE

01/04/2020
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SODEXO LE PUY DU FOU
SECOND DE CUISINE - COMREST SODEXO LE PUY DU FOU
FORMATION AUX MÉTIERS DE LA RESTAURATION - Formation en autodidacte par I observation et la pratique. Service en salle puis en cuisine

Organiser, Manager, Gérer

31/03/2020
Lingreville (50660), Manche (50), Basse-Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Jules Gommes
Second de cuisine - Ile de Ré 17
Sommelier - La Taverne du Sommelier
- Formation de Gérant de Restauration Collective (niveau 2)

Organiser, Manager, Gérer

31/03/2020
Lingreville (50660), Manche (50), Basse-Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Jules Gommes
Second de cuisine - Ile de Ré 17
Sommelier - La Taverne du Sommelier
- Formation de Gérant de Restauration Collective (niveau 2)

Chef de Cuisine

20/03/2020
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Sas Etienne and co, Alençon
Chef de Cuisine - Le domaine de la voie verte, Saint Quentin des Isles
Professeur - Rectorat caen
Iufm Antony - Ca/plp2

HOTELLERIE - COMMIS DE CUISINE

19/03/2020
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Délice d'Afrique à Lille
Technicien de surface - Crwon Plaza à Lille
- CAP Cuisine

CHEF DE CUISINE EN CUISINE FRANÇAISE.

30/03/2020
Sévrier (74320), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EN CUISINE FRANÇAISE. - ENTREPRISE FAMILIALE (HÔTEL RESTAURANT), SION (SUISSE)
CHEF DE CUISINE EN SPÉCIALITÉS SAVOYARDES - HÔTEL OLYMPIQUE, LE TOUR CHAMONIX
CHEF DE CUISINE - DIFFÉRENTS HÔTELS RESTAURANTS EN HAUTE-SAVOIE, CORSE, VAR, MOSELLE
École Royale de Belgique - BTS RESTAURATION ET HÔTELLERIE - HÔTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine
Page 1 de 54 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.