|
Chef De Cuisine : 872 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Chef de Cuisine
|
01/03/2024
|
Saint-Denis (97400), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - RSMA Aide de Cuisine - Roland Garos RSMA Saint-Denis Réunion -
|
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
COMP É TE NCE S
|
11/03/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine traiteur - PÂ tisserie maxime Concepteur - vendeur - Pâtissier - Strasbourg - ALSACE - CQP CONCEPTEUR VENDEUR DE CUISINES ET AMÉNAGEMENT D'INTÉRIEUR
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Basse-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Gérante / chef de Cuisine
|
02/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Propriétaire du restaurant
|
Il y a 4 h
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Animer, coordonner une
|
11/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA PLACE CHEF DE CUISINE - LE SAINT- PLEBON CHEF DE PARTIE - LE PONT SAINT ÉTIENNE
|
CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION
|
11/03/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Limousin -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire - MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES
|
Chef de rang
|
10/03/2024
|
Ardon (45160), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
|
Chef de rang - La Petite Auberge - la ferté St Aubin Chef de cuisine - Le Made In Loire - Beaugency Chef de rang - Le relais du Pole 45-Saran - 1 année de bts Hostellerie restauration
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
|