CV créé le :
29/06/2022
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
29/06/2022
Coordonnées
*******
******** ******
Adresse :
*** ** ** ************ **** *** ******** ****** *******
Passy (71220)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de partie, Confirmé
Référence : 1899506
Expériences Professionnelles
déc. 2021
mars 2022
|
Chef de partie
|
|
|
|
LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE)
|
Contrat saisonnier
Préparation des entrée et dessert
|
|
avr. 2020
nov. 2021
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Le touring, Thannenkirch
|
Contrat saisonnier
Mise en place des entrée; dessert et envoyé les plats
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
LE SPOT, LE BETTEX
|
Contrat saisonnier
Préparation et Envoi des plats et entrée
|
|
avr. 2017
sept. 2017
|
Chef de partie
|
|
|
|
Marina Di lava, Ajaccio
|
Contrat saisonnier
Préparation des plat et des entrée et dessert et envoyé le tout
|
|
déc. 2012
avr. 2017
|
|
|
|
|
CHEZ LA TANTE, BETTEX
|
Contrat saisonnier
Mise en place et Envoi des plats entrée
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2007
|
CAP / BEP, CUISINE
- CAP
|
|
|
|
AFPA -STAINS
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|