RECHERCHER

CV chef de cuisine - Bourbon-Lancy (71)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Bourbon-Lancy (71) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

07/08/2022
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71)
Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71)
Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63)
Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine

Chef Gérant

03/05/2024
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier
Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme
Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception

Chef de cuisinier

01/05/2024
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose
Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon
Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon
Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP

Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise

29/11/2023
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal
Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress -
Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières
Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Cuisinier

15/02/2023
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu
Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu
Chef pâtissier - St louis à Charlieu
CFA de Mably - CAP cuisine

Cuisinier

22/02/2024
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69)
Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38)
Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38)
Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires

RESPONSABLE BISTROT

14/01/2023
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ
AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON
CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS
- BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration

Chef de cuisine

21/08/2022
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier)
Chef de cuisine - Restaurant d'altitude
Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse)
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine

Chef de partie

29/06/2022
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE)
Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch
Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX
AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE

Chef de partie

22/12/2022
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant du Golf
Chef de partie - Les Ombres
Cuisinier - L'Ardoise Gourmande
- CACES R489

Agent de restauration Cotonou Bénin

19/10/2022
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Débutant (0 à 1 an)
Employé de chambre - Auberge Grand Popo
Chef cuisiné - Smash burger joint
- Troisième des collèges écoles

Chef de cuisine

03/10/2022
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée)
Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune )
Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges)
France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Bourbon-Lancy (71)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.