CV créé le :
14/01/2023
CV modifié le :
14/01/2023
Dernière connexion :
31/01/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ****** ** ********
Charlieu (42190)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE BISTROT, Sénior
Référence : 1959386
Expériences Professionnelles
mai 2021
|
RESPONSABLE BISTROT
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
|
|
juin 2018
mai 2021
|
AGENT DE MANUTENTION
|
|
|
|
PREFATECH SOUTRENON
|
|
|
juin 2011
sept. 2017
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LE SAINT LOUIS
|
|
|
févr. 2010
avr. 2011
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
TUTTI QUANTI
|
|
|
mai 2009
déc. 2009
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
DZ
|
|
|
oct. 2008
avr. 2009
|
BOUVIER SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
LE CHALET BOUVIER
|
SECOND DE CUISINE
|
|
mai 2008
sept. 2008
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
LE RELAIS DE SAINT-JULIEN-DE- JONZY
|
SECOND DE CUISINE
|
|
mars 2008
avr. 2008
|
CHEF DE PARTIE FROID
|
|
|
|
GRAND HOTEL D'EASTBOURNE
|
|
|
oct. 2007
mars 2008
|
CHEF DE PARTIE FROID
|
|
|
|
LA MANGEOIRE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BEP PRODUCTION DE SERVICE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BEP PRODUCTION CULINAIRE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Culture Générale, Lecture, Musique, Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|