Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/01/2023
CV modifié le : 14/01/2023
Dernière connexion : 31/01/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ****** ** ********
Charlieu (42190)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE BISTROT, Sénior
Référence : 1959386
Expériences Professionnelles
mai 2021 RESPONSABLE BISTROT
INTERMARCHÉ

juin 2018 mai 2021 AGENT DE MANUTENTION
PREFATECH SOUTRENON

juin 2011 sept. 2017 CHEF DE CUISINE
LE SAINT LOUIS

févr. 2010 avr. 2011 CHEF DE CUISINE
TUTTI QUANTI

mai 2009 déc. 2009 CHEF DE CUISINE
DZ

oct. 2008 avr. 2009 BOUVIER SECOND DE CUISINE
LE CHALET BOUVIER
SECOND DE CUISINE

mai 2008 sept. 2008 SECOND DE CUISINE
LE RELAIS DE SAINT-JULIEN-DE- JONZY
SECOND DE CUISINE

mars 2008 avr. 2008 CHEF DE PARTIE FROID
GRAND HOTEL D'EASTBOURNE

oct. 2007 mars 2008 CHEF DE PARTIE FROID
LA MANGEOIRE

Diplômes et formations
juin 2007 BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration - BAC

juin 2006 BEP PRODUCTION DE SERVICE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

juin 2005 BEP PRODUCTION CULINAIRE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Culture Générale, Lecture, Musique, Randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.