Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/03/1967 (57 ans)
Nationalité française
celibataire
Permis B
CV créé le : 21/08/2022
CV modifié le : 21/08/2022
Dernière connexion : 21/08/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *********** *** *****
Doyet (03170)
Email : *******.*******@*******.**
Tél. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1913874
Expériences Professionnelles
janv. 2008 déc. 2022 Chef de cuisine
Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier)
. Responsable stocks, relations avec les fournisseurs.

janv. 2001 janv. 2008 Chef de cuisine
Restaurant d'altitude

janv. 1996 déc. 1999 Chef
Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse)

janv. 1992 déc. 1995 Chef - saisonnier
Le Chardon Bleu, Pralognan-la-Vanoise (Savoie)

mars 1989 oct. 1989 chef de partie
Le Pont des Bannes ****, Saintes-Maries-de-la-Mer (Bouches-du-Rhône)

janv. 1988 déc. 1988 Chef de Partie - Second - Commis
Le Pôle Nord - Port-la-nouvelle (Aude)
. Hôtellerie Le Castel (gastronomique), Le Pasquier (Suisse)

Diplômes et formations
B.E.P. de Cuisine - BEP
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03)

C.A.P. de Cuisine - CAP
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03)

Compétences
Clipper, tableur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.