11/03/1967 (57 ans)
Nationalité française
celibataire
Permis B
CV créé le :
21/08/2022
CV modifié le :
21/08/2022
Dernière connexion :
21/08/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *********** *** *****
Doyet (03170)
Email :
*******.*******@*******.**
Tél. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1913874
Expériences Professionnelles
janv. 2008
déc. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier)
|
. Responsable stocks, relations avec les fournisseurs.
|
|
janv. 2001
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant d'altitude
|
|
|
janv. 1996
déc. 1999
|
Chef
|
|
|
|
Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse)
|
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
Chef - saisonnier
|
|
|
|
Le Chardon Bleu, Pralognan-la-Vanoise (Savoie)
|
|
|
mars 1989
oct. 1989
|
chef de partie
|
|
|
|
Le Pont des Bannes ****, Saintes-Maries-de-la-Mer (Bouches-du-Rhône)
|
|
|
janv. 1988
déc. 1988
|
Chef de Partie - Second - Commis
|
|
|
|
Le Pôle Nord - Port-la-nouvelle (Aude)
|
. Hôtellerie Le Castel (gastronomique), Le Pasquier (Suisse)
|
|
Diplômes et formations
|
B.E.P. de Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03)
|
|
|
C.A.P. de Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Saint Vincent - Montluçon (03)
|
|
Compétences
Clipper, tableur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|