Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B, E et D
CV créé le : 05/10/2022
CV modifié le : 06/04/2024
Dernière connexion : 06/04/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
**** *** ******** *
Le Mayet-de-Montagne (03250)
Email : *******.*****.**@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1927864
Expériences Professionnelles
avr. 2023 aujourd'hui Chet de cuisine
Hippodrome de Vichy
Gestion de trois postes de restauration sur l’hippodrome

févr. 2021 avr. 2023 CHEF DE CUISINE
EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»

févr. 2020 déc. 2020 TECHNICIEN DE CUISINE
PRISON DE YZEURE »

févr. 2017 juin 2017 ADJOINT GéRANT EN RESTAURATION
R2C PRISON DE SEQUEDIN »

janv. 2013 janv. 2017 ADJOINT GéRANT EN RESTAURATION
PROREST PRISON DE LEUZE »

août 2001 nov. 2012 CHEF TRAITEUR-RESPONSABLE DES ACHATS-RELATION CLIENTèLE
FRANçOIS L'ARTISAN DES SAVEURS FROYENNES »

juin 1998 juil. 2001 DIRECTEUR DE MAGASIN
INTERMRACE TOURNAI »

oct. 1991 mars 1998 RESPONSABLE DES ACHATS - CHEF DE CUISINE
LA TAVERNE MAITRE KANTER LYON »

déc. 1989 sept. 1991 ASSISTANT DE DIRECTION - RESPONSABLE DE SALLE - RESPONSABLE HEBERGEMENT
A.S.U.L VILLEURBANNE »

avr. 1983 nov. 1989 ASSISTANT DE DIRECTION - CHEF DE CUISINE
PATISSERIE « HOTEL LES RELAIS BLEUS DARDILLY »

CUISINIER
EUREST COLLECTIVITE COMPASS GROUP LYON
ENCADREMENT D'ENFANTS EN SITUATION DE HANDICAP (COURS DE CUISINE)

Diplômes et formations
juin 2002 DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

juin 1983 C.A.P DE CUISINE + OPTION COLLECTIVITE ET GRANDES UNITES - CAP
LYON

B.E.P.C LUGNY - BEP

Compétences linguistiques
Allemand
Français
Néerlandais Professionnel
Centres d'intérêts
Décoration lecture rugby promenade
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.