Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 24/10/2022
CV modifié le : 24/10/2022
Dernière connexion : 24/09/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** ***** ** ******* ************
Saint-Léger-sur-Roanne (42155)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1933526
Expériences Professionnelles
févr. 2022 mai 2022 chef de cuisine
Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM

déc. 2021 déc. 2021 chef de cuisine
notre maison -roanne

nov. 2021 nov. 2021
ephad, le rivage

oct. 2021 nov. 2021 chef de cuisine
IBIS coteau

août 2021 sept. 2021 Remplaçement chef de cuisine
Les gens d'ici à Saint-Alban

juil. 2020 août 2020 cuisinier remplaçant chef de cuisine
Ephad maison de jeanne
réalisation,service 90couverts midi et soir journalier avec 1commis

sept. 2019 mai 2020 Gérant restaurant bio chef cuisinier
Bistro bio et locavore

mars 2017 mars 2018 Employé de Maraîcher
Bio Cultura (Roanne)

févr. 2017 févr. 2017 Cuisinier
La boucherie (Mably)
Entrées, desserts, plonge

mars 2004 sept. 2009 Chef de Rayon-vendeur confirmé
Géant Casino (Fontaine)

mars 2003 mars 2004 Vendeur
Géant Casino ( Annonay La Ricamarie)

mars 2002 mars 2003 Vendeur
Boulanger ( Villars)

mars 1988 août 2001 Photographe indépendant
Photorush

déc. 1982 févr. 1986 Cuisinier
Hôpital de Roanne

Diplômes et formations
juin 1987 Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art - BAC+2
Beaux Arts de Saint-Etienne

juin 1983 PHOTOGRAPHIE EDUCATEL-LA MARTINIERE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art - BAC+2

juin 1981 COMPTABILITE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - comptabilité - BAC

BAC G2 - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.