CV créé le :
24/10/2022
CV modifié le :
24/10/2022
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ***** ** ******* ************
Saint-Léger-sur-Roanne (42155)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1933526
Expériences Professionnelles
févr. 2022
mai 2022
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
|
|
|
déc. 2021
déc. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
notre maison -roanne
|
|
|
nov. 2021
nov. 2021
|
|
|
|
|
ephad, le rivage
|
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
IBIS coteau
|
|
|
août 2021
sept. 2021
|
Remplaçement chef de cuisine
|
|
|
|
Les gens d'ici à Saint-Alban
|
|
|
juil. 2020
août 2020
|
cuisinier remplaçant chef de cuisine
|
|
|
|
Ephad maison de jeanne
|
réalisation,service 90couverts midi et soir journalier avec 1commis
|
|
sept. 2019
mai 2020
|
Gérant restaurant bio chef cuisinier
|
|
|
|
Bistro bio et locavore
|
|
|
mars 2017
mars 2018
|
Employé de Maraîcher
|
|
|
|
Bio Cultura (Roanne)
|
|
|
févr. 2017
févr. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
La boucherie (Mably)
|
Entrées, desserts, plonge
|
|
mars 2004
sept. 2009
|
Chef de Rayon-vendeur confirmé
|
|
|
|
Géant Casino (Fontaine)
|
|
|
mars 2003
mars 2004
|
Vendeur
|
|
|
|
Géant Casino ( Annonay La Ricamarie)
|
|
|
mars 2002
mars 2003
|
Vendeur
|
|
|
|
Boulanger ( Villars)
|
|
|
mars 1988
août 2001
|
Photographe indépendant
|
|
|
|
Photorush
|
|
|
déc. 1982
févr. 1986
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôpital de Roanne
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
- BAC+2
|
|
|
|
Beaux Arts de Saint-Etienne
|
|
juin 1983
|
PHOTOGRAPHIE EDUCATEL-LA MARTINIERE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1981
|
COMPTABILITE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - comptabilité
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|