CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
****
*********
Adresse :
*** *** ********* ** ****
Bourg-en-Bresse (01000)
Email :
*.*********@*****.***
Tél. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2072282
Expériences Professionnelles
nov. 2016
févr. 2024
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
La Villa - Neyron
|
* Management d'une équipe de 5 employés : organisation des tâches,
formation aux techniques et procédures.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des
produits.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des
assiettes sur le passe-plat avant leur envoi en salle.
|
|
mars 2010
oct. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le San Marco - LYON
|
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Gestion de l'approvisionnement en denrées et matériel, sélection des
fournisseurs et passation des commandes.
|
|
juin 2004
janv. 2010
|
Manager adjoint
|
|
|
|
Le Seven One - Lyon
|
* Collaboration avec le manager principal pour définir les objectifs
commerciaux et opérationnels.
* Formation des nouveaux arrivants aux procédures de travail.
* Supervision du réapprovisionnement des stocks, suivi des commandes
fournisseurs et contrôle des livraisons.
|
|
juil. 2003
janv. 2004
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
BMV - Lyon
|
* Chargement et déchargement du camion, optimisation du rangement du
coffre en fonction du plan de tournée, protection des colis fragiles.
* Gestion efficace des itinéraires de livraison pour optimiser la
productivité et minimiser les retards.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
|
|
|
|
Villeurbanne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Upcycling, Marche a pieds
|
|