Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/01/2024
CV modifié le : 23/01/2024
Dernière connexion : 26/01/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
*** *** ********* ** ****
Bourg-en-Bresse (01000)
Email : *.*********@*****.***
Tél. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2072282
Expériences Professionnelles
nov. 2016 févr. 2024 Chef de cuisine
La Villa - Neyron
* Management d'une équipe de 5 employés : organisation des tâches,
formation aux techniques et procédures.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des
produits.
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs,
négociation des délais de livraison et des tarifs.
* Supervision du bon fonctionnement de la cuisine, contrôle rigoureux des
assiettes sur le passe-plat avant leur envoi en salle.

mars 2010 oct. 2016 Chef de cuisine
Le San Marco - LYON
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Gestion de l'approvisionnement en denrées et matériel, sélection des
fournisseurs et passation des commandes.

juin 2004 janv. 2010 Manager adjoint
Le Seven One - Lyon
* Collaboration avec le manager principal pour définir les objectifs
commerciaux et opérationnels.

* Formation des nouveaux arrivants aux procédures de travail.
* Supervision du réapprovisionnement des stocks, suivi des commandes
fournisseurs et contrôle des livraisons.

juil. 2003 janv. 2004 Chauffeur livreur
BMV - Lyon
* Chargement et déchargement du camion, optimisation du rangement du
coffre en fonction du plan de tournée, protection des colis fragiles.
* Gestion efficace des itinéraires de livraison pour optimiser la
productivité et minimiser les retards.

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2002 BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
Villeurbanne

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Upcycling, Marche a pieds
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.