06/08/1992 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
27/02/2024
CV modifié le :
27/02/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** ***** ****
Salans (39700)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
chef de partie, Sénior
Référence : 2085481
Expériences Professionnelles
août 2017
|
Cuisinière-Traiteur
|
|
|
|
Cuisinière-Traiteur
|
|
|
mai 2017
août 2017
|
chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Le Phare Besançon 25000
|
|
|
mai 2014
mai 2017
|
cuisinière - pâtissière
|
|
|
|
l'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210
|
|
|
févr. 2014
mai 2014
|
salariée en cuisine
|
|
|
|
restaurant La Parenthèse à Semur en Auxois 21140
|
|
|
juin 2013
févr. 2014
|
salariée (responsable de cuisine)
|
|
|
|
restaurant Aux Badineurs à Vaux sous Aubigny 52190
|
|
|
août 2012
juin 2013
|
salariée en cuisine (responsable de pâtisserie)
|
|
|
|
traiteur ) les 3 Duc à Daix 21121 ( 3 Vauban Dijon)
|
|
|
mai 2011
août 2012
|
|
|
|
|
B.P cuisine au restaurant ( traiteur ) les 3 Duc à Daix 21121 (3 Vauban Dijon)
|
|
|
août 2010
avr. 2011
|
|
|
|
|
BP cuisine, à l'hôtel du Roy à Aisey sur Seine 21400
|
|
|
juil. 2009
août 2010
|
B.E.P cuisine
|
|
|
|
l'hôtel du Roy à Aisey sur Seine 21400
|
|
|
sept. 2008
mai 2011
|
vendanges
|
|
|
|
EARL de Beauregard 5 rue de l'église 21570 Grancey sur Ourse
|
|
|
mars 2008
août 2009
|
C.A.P cuisine
|
|
|
|
Brasserie du marché, Chaussée de l'Europe 21400 Chatillon sur seine
|
|
|
sept. 2007
déc. 2007
|
C.A.P cuisine
|
|
|
|
Sabot de Venus à Bure les Templiers 21290
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
|
C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
- CAP
|
|
|
|
C.F.A de la noue à Longvic
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
moto, automobile, photographie, vélo, lecture, cinéma
|
|