Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 28/03/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*** ***** ** **** ***** ********
Juliénas (69840)
Email : *************.*@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2092511
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Cuisinier
Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai

mars 2016 juin 2016 Chef Gérant
EPAD de Mazille Mazille

janv. 2016 janv. 2017 Chef de cuisine
Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse

janv. 2012 déc. 2015 Responsable de magasin
Boulangerie, Rôtisserie, Snacking "O Pin Cho" Saint Maxime

janv. 2009 janv. 2012 Restaurateur
Restaurant "Le Chaudron" Trévoux

janv. 2007 janv. 2009
Restaurant "Ambiance Patio" Villefranche sur Saône

janv. 2003 déc. 2006 Chef de cuisine
Restaurant "La Villa Bel'Rose" Macon

janv. 2002 janv. 2003 Cuisinier traiteur
Restaurant "La maison Bretonne" Vaulx en Velin

janv. 1997 janv. 2002 Restaurateur
Restaurant "Auberge de Rivolet" Rivolet

janv. 1995 janv. 1997 Chef de partie
Restaurant "Georges Wenger" Le Noirmont (Suisse)

janv. 1993 janv. 1995 Chef de partie
"Brasserie Georges" Lyon

janv. 1992 janv. 1993 Chef de partie
Restaurant "Le Chapon Fin" Paul Blanc Thoissey

janv. 1991 janv. 1992 Cuisinier
Service Militaire Marine Nationale Brest

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1991 Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey

Certificat d'Aptitude Professionnel

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.