|
Chef De Cuisine : 34 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Second de cuisine puis Chef de cuisine
|
05/11/2022
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine puis Chef de cuisine - Restaurant LE PETIT NAPLES - VALENCE Chef de Partie - Restaurant Aix TERRA - VALENCE Chef de Partie - Traiteur DECLERCK- VIENNE
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
28/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE - ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR Second de cuisine - API RESTAURATION CUISINIER - ZINGER ALSACE
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Chef de Partie / Second de Cuisine
|
12/09/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie / Second de Cuisine - LA TABLE DU PLOT à Le Puy en Velay Animateur commercial - Halles du Velay PLR GASTRONOMIE aux Orgues d'Espaly Employé polyvalent de restauration - BRASSERIE LE MICHELET à Le Puy en Velay CFA d'Alençon - C A P Employé Hôtellerie Restauration
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
30/12/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant LE BOUT DU QUAI a la chaume 85100 les sables d'olonne Chef de cuisine - Brasserie l'océan « 85100 les sables d'Olonne Second de cuisine - RESTAURANT - Certificat d'étude
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Rest. « La belle vue » à Genéve Chef de cuisine - Rest. « DON PEPONNE » à Hayange (57) Pizzaiolo - Rest. « GLOBETROTTEUR » au Luxembourg
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
|