Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/03/1976 (48 ans)
Permis B
CV créé le : 29/11/2023
CV modifié le : 29/11/2023
Dernière connexion : 12/12/2023
Coordonnées
****** *********

Adresse :
* *** ** ** ********
Parisot (81310)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
CHEF / SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 2051123
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 CHEF DE CUISINE
ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31)

janv. 2018 déc. 2019 CHEF DE CUISINE
Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31)

janv. 2017 CHEF DE CUISINE
Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31)

janv. 2016 SECOND DE CUISINE
AIRBUS

janv. 2012 déc. 2014 SECOND DE CUISINE
Siège social PEUGEOT CITROEN . Saint-Ouen (93)
Restaurant Les Epinettes . 400 couverts

janv. 2012 SECOND DE CUISINE
Usine PEUGEOT - CITROEN . Aulnay-sous-Bois (93)
1000 couverts

janv. 2010 janv. 2012 SECOND DE CUISINE
ÉCOLE DE COMMERCE ESSEC . Cergy (95)
Restaurant de l'Administration . 350 couverts

janv. 2003 janv. 2010 TECHNICIEN LUMIÈRE. RÉGISSEUR
Paris (75)

janv. 2002 janv. 2003 COMMERCIAL
GROUPE ROBOTIC . Paris (75)

janv. 2000 janv. 2002 SUPERVISEUR / CHARGE DE CLIENTELE
DELPHI . Paris

janv. 2000 CHEF D'EQUIPE MAGASINIER
LA FNAC . Paris (75)

janv. 1998 déc. 1999 CHEF DE PARTIE
Cuisine collective des PTT . Argenteuil (95)

Diplômes et formations
juin 2016 Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09)

juin 2003 Formation aux techniques du Son et de la Lumière
Centre de formation LAZER . Paris

juin 1997 CAP CUISINE en alternance - CAP
AFPA . Paris

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.