Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/05/1972 (51 ans)
Permis B
CV créé le : 30/12/2023
CV modifié le : 30/12/2023
Dernière connexion : 30/12/2023
Coordonnées
***** ****



Email : **********@*****.***
Port. : **********
second de cuisine, Sénior
Référence : 2061786
Expériences Professionnelles
mars 2022 sept. 2022 second de cuisine
restaurant LE BOUT DU QUAI a la chaume 85100 les sables d'olonne

oct. 2020 févr. 2022 chef de cuisine
brasserie l'océan « 85100 les sables d'Olonne

oct. 2016 déc. 2019 second de cuisine
RESTAURANT

mai 2016 sept. 2016 chef de partie
restaurant brasserie le relais des skieurs Samoens 74

déc. 2013 avr. 2014 chef de partie
restaurant-brasserie Le Relais des skieurs, Samoens (74)

mai 2013 sept. 2013 Second de cuisine
restaurant La Perdrix blanche, Moliets (40)

déc. 2012 avr. 2013 second de cuisine
Restaurant-brasserie Le Relais des skieurs, Samoens (74)

mai 2010 sept. 2012 Pizzaïolo
Restaurant « La Storia » Soustons (40)

déc. 2009 avr. 2010 Second de cuisine
Restaurant « La Taverne Lowembrau ». L'Alpe d'Huez (64)

sept. 2009 oct. 2009 Vendangeur
Bar-Sur-Seine (10)
vignes et vendanges.

juin 2009 août 2009 Pizzaïolo
Restaurant « La Casa » à Vieux- Boucau-Les- Bains (40)
pâte,Confection des pizzas.

mai 2009 Maraîcher
Entreprise « Maïsadour » à Herm (40)
(40), Cueillette en champs des légumes.

déc. 2008 mars 2009 Pizzaïolo
Restaurant d'Altitude « La Tovière » à Tignes (73)
en place, Confection des pizzas.

juin 2008 août 2008 Pizzaïolo
Restaurant « Le Bistrot » à Guéthary (64)
(64), Préparation de la pâte et de la mise en
place, Confection des pizzas, Encaissement.

déc. 2007 avr. 2008 Pizzaïolo
Restaurant d'Altitude « La Tovière » à Tignes (73)
en place, Confection des pizzas.

mai 2007 sept. 2007 Responsable de salle
Brasserie-Crêperie « Le Katsa » aux Sables d'Olonne (85)
prise de commandes, service, bar,
encaissement, gestion des stocks.

juil. 2004 avr. 2007 Responsable de cuisine
Crêperie « L'Aiglon » aux Sables d'Olonne (85)
personnes), Préparation de la pâte et confection
des crêpes.

déc. 2003 mai 2004 Maître d'Hôtel
Bar-Brasserie-Snack « Le Tarbule » à L'Alpe d'Huez (38)
Prise des commandes et des réservations, Service au
plateau.
à l'assiette, Préparation des desserts.

mai 2003 oct. 2003 Serveur polyvalent - Barman
Restaurant « La Côte Bleue » à Bouzigues (34)
Remplacement du barman, Prise de commandes,
Service

déc. 2002 avr. 2003 Maître d'Hôtel
Bar-Brasserie-Snack « Le Tarbule » à L'Alpe d'Huez (38)
Prise des commandes et des réservations, Service au
plateau.

Aide en cuisine
Maison familiale « Casa De Huespedes Leal » au Mexique
bâtisses, Menuiserie, Aide en cuisine.
Entreprise « Le Maeve » au Guatemala, Manutention

Diplômes et formations
Certificat d'étude

Lieutenant Capacitaire
École « L'Amiral » Les Sables d'Olonne (85); École des pèches Les Sables d'Olonne (85)

C.A.P et B.E.P Hôtellerie-Restauration; Maître d'apprentissage M.PALLANCA - CAP
École Nérée

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
voyages : Mexique, Angleterre, Espagne, Guatemala, Thaïlande, os, Cambodge, vélo, marche à pieds, sports de glisse, musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.