09/05/1972 (51 ans)
Permis B
CV créé le :
30/12/2023
CV modifié le :
30/12/2023
Dernière connexion :
30/12/2023
Coordonnées
*****
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Email :
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Port. :
**********
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second de cuisine, Sénior
Référence : 2061786
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2022
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second de cuisine
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restaurant LE BOUT DU QUAI a la chaume 85100 les sables d'olonne
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oct. 2020
févr. 2022
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chef de cuisine
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brasserie l'océan « 85100 les sables d'Olonne
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oct. 2016
déc. 2019
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second de cuisine
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RESTAURANT
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mai 2016
sept. 2016
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chef de partie
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restaurant brasserie le relais des skieurs Samoens 74
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déc. 2013
avr. 2014
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chef de partie
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restaurant-brasserie Le Relais des skieurs, Samoens (74)
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mai 2013
sept. 2013
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Second de cuisine
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restaurant La Perdrix blanche, Moliets (40)
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déc. 2012
avr. 2013
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second de cuisine
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Restaurant-brasserie Le Relais des skieurs, Samoens (74)
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mai 2010
sept. 2012
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Pizzaïolo
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Restaurant « La Storia » Soustons (40)
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déc. 2009
avr. 2010
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Second de cuisine
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Restaurant « La Taverne Lowembrau ». L'Alpe d'Huez (64)
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sept. 2009
oct. 2009
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Vendangeur
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Bar-Sur-Seine (10)
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vignes et vendanges.
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juin 2009
août 2009
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Pizzaïolo
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Restaurant « La Casa » à Vieux- Boucau-Les- Bains (40)
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pâte,Confection des pizzas.
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mai 2009
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Maraîcher
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Entreprise « Maïsadour » à Herm (40)
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(40), Cueillette en champs des légumes.
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déc. 2008
mars 2009
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Pizzaïolo
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Restaurant d'Altitude « La Tovière » à Tignes (73)
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en place, Confection des pizzas.
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juin 2008
août 2008
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Pizzaïolo
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Restaurant « Le Bistrot » à Guéthary (64)
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(64), Préparation de la pâte et de la mise en
place, Confection des pizzas, Encaissement.
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déc. 2007
avr. 2008
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Pizzaïolo
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Restaurant d'Altitude « La Tovière » à Tignes (73)
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en place, Confection des pizzas.
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mai 2007
sept. 2007
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Responsable de salle
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Brasserie-Crêperie « Le Katsa » aux Sables d'Olonne (85)
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prise de commandes, service, bar,
encaissement, gestion des stocks.
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juil. 2004
avr. 2007
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Responsable de cuisine
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Crêperie « L'Aiglon » aux Sables d'Olonne (85)
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personnes), Préparation de la pâte et confection
des crêpes.
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déc. 2003
mai 2004
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Maître d'Hôtel
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Bar-Brasserie-Snack « Le Tarbule » à L'Alpe d'Huez (38)
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Prise des commandes et des réservations, Service au
plateau.
à l'assiette, Préparation des desserts.
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mai 2003
oct. 2003
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Serveur polyvalent - Barman
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Restaurant « La Côte Bleue » à Bouzigues (34)
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Remplacement du barman, Prise de commandes,
Service
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déc. 2002
avr. 2003
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Maître d'Hôtel
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Bar-Brasserie-Snack « Le Tarbule » à L'Alpe d'Huez (38)
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Prise des commandes et des réservations, Service au
plateau.
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Aide en cuisine
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Maison familiale « Casa De Huespedes Leal » au Mexique
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bâtisses, Menuiserie, Aide en cuisine.
Entreprise « Le Maeve » au Guatemala, Manutention
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Diplômes et formations
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Lieutenant Capacitaire
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École « L'Amiral » Les Sables d'Olonne (85); École des pèches Les Sables d'Olonne (85)
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C.A.P et B.E.P Hôtellerie-Restauration; Maître d'apprentissage M.PALLANCA
- CAP
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École Nérée
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages : Mexique, Angleterre, Espagne, Guatemala, Thaïlande, os, Cambodge, vélo, marche à pieds, sports de glisse, musique
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