|
Chef De Cuisine : 158 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
26/03/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40) Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82) Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82) Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partie grillardin
|
19/03/2024
|
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Primo commis de cusine - Aix en provence Commis de cusine - Campanile Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
Chef de partie en cuisine
|
19/09/2023
|
Fès , Fes (231), Fès-Boulemane -
BAC+2 -
|
Chef de partie en cuisine - Hôtel Conrad Azarko Harhoura Rabat Institut Technologie Hôtelière et Touristique à Fes Maroc - Diplome Technicien . DTH Cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de Partie Cuisine
|
27/10/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - JTEKT lrigny Chef de partie cuisine - Zuzi aluni zù2.2 Nom Public House Gerland Aint Maximin La Baume 83470 - Certificat d'Aptitude Professionnelle '
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Poitou-Charentes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE
|
17/02/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE ASIATIQUE - HOTEL HILTON A EVIAN LES BAIN CHEF DE SUSHIS EN SAISONNIER - LA CROISETTE A CANNES 06 CHEF DE PARTIE DE SUSHIS ET CUISINE EXOTIQUES - PARAYAO A ST TROPEZ DANS LE VAR 83 - UNIVERSUTE en Sciences politiques
|
|