Trier par :
Second de cuisine puis Chef de cuisine
|
05/11/2022
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine puis Chef de cuisine - Restaurant LE PETIT NAPLES - VALENCE Chef de Partie - Restaurant Aix TERRA - VALENCE Chef de Partie - Traiteur DECLERCK- VIENNE
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Second de cuisine du Chef Guy Savoy
|
03/11/2022
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine du Chef Guy Savoy - Restaurant Guy Savoy - Paris - *** Michelin Chef de cuisine et gérant - Restaurant Lecomte » - Restaurant Gastronomique Maitre d'hôtel et gérant « Le Bistrot d'Albert » - Brasserie Bistronomique
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|