Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 08/09/2022
CV modifié le : 08/09/2022
Dernière connexion : 03/09/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ****** ****** *****
Bouzigues (34140)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1918706
Expériences Professionnelles
janv. 2018 janv. 2019 CUISINIER
Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées

juin 2017 Restaurant Moules en fêtes
Marseillan Plage
CUISINIER : Préparation de plats, saucier, préparation de pizza,

envoi rapide, gestion des stocks, contact direct clientèle.

déc. 2016 CUISINIER SECOND / CHEF
Restaurant l'EAU SEL Mèze
Création du plat du jour, gestion stock, gestion fournisseur, connaissance

pâtisserie, groupe, séminaire + 80 personnes.

juin 2016 sept. 2016 CUISINIER MOULISTE
Restaurant Moules en fêtes Marseillan Plage
Préparation de plats, saucier, préparation de pizza, envoi rapide, gestion des

stocks, contact direct clientèle.

oct. 2015 juil. 2016 PREPARATEUR DE TIELLES
Sophie CIANNI
Préparateur de la pâte, moulage, cuisson et vente directe à la clientèle.

juin 2015 sept. 2015 SECOND DE CUISINE
Restaurant Le Marin Bouzigues
Préparation de Cuisine Familiale, polyvalence, gestion des stocks

juin 2011 sept. 2014 CHEF DE CUISINE
Restaurant Côté Sud Marseillan
Apprentissage des bases, préparation des poissons frais, soupes et plats

régionaux.

juin 2007
SUSHIMAN
Préparation des sushis, makis, préparation de soupes et autres spécialités

japonaises, contact direct clientèle.

janv. 2007 CAP CUISINE d with CAP BEP OU EQUIVALENT HÔTE
WE Râ&CRÂIQ) eN

Diplômes et formations
Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
Lycée Charles De Gaulle Sète

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.