CV créé le :
08/09/2022
CV modifié le :
08/09/2022
Dernière connexion :
03/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
** ****** ****** *****
Bouzigues (34140)
Email :
*********@*******.***
Port. :
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CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1918706
Expériences Professionnelles
janv. 2018
janv. 2019
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CUISINIER
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Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées
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juin 2017
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Restaurant Moules en fêtes
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Marseillan Plage
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CUISINIER : Préparation de plats, saucier, préparation de pizza,
envoi rapide, gestion des stocks, contact direct clientèle.
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déc. 2016
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CUISINIER SECOND / CHEF
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Restaurant l'EAU SEL Mèze
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Création du plat du jour, gestion stock, gestion fournisseur, connaissance
pâtisserie, groupe, séminaire + 80 personnes.
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juin 2016
sept. 2016
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CUISINIER MOULISTE
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Restaurant Moules en fêtes Marseillan Plage
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Préparation de plats, saucier, préparation de pizza, envoi rapide, gestion des
stocks, contact direct clientèle.
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oct. 2015
juil. 2016
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PREPARATEUR DE TIELLES
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Sophie CIANNI
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Préparateur de la pâte, moulage, cuisson et vente directe à la clientèle.
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juin 2015
sept. 2015
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SECOND DE CUISINE
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Restaurant Le Marin Bouzigues
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Préparation de Cuisine Familiale, polyvalence, gestion des stocks
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juin 2011
sept. 2014
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant Côté Sud Marseillan
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Apprentissage des bases, préparation des poissons frais, soupes et plats
régionaux.
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juin 2007
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SUSHIMAN
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Préparation des sushis, makis, préparation de soupes et autres spécialités
japonaises, contact direct clientèle.
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janv. 2007
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CAP CUISINE d with CAP BEP OU EQUIVALENT HÔTE
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WE Râ&CRÂIQ) eN
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Diplômes et formations
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Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
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Lycée Charles De Gaulle Sète
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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