Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
30/12/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant LE BOUT DU QUAI a la chaume 85100 les sables d'olonne Chef de cuisine - Brasserie l'océan « 85100 les sables d'Olonne Second de cuisine - RESTAURANT - Certificat d'étude
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78) CFA des chaises - CAP cuisine
|