Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/09/2022
CV modifié le : 28/09/2023
Dernière connexion : 28/09/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** **** *** *****
Strasbourg (67000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1925125
Expériences Professionnelles
sept. 2013 avr. 2022 CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR
Jai débuté comme simple cuisinier pendant 2 ans a la cuisine central de l'alsacienne de
restauration 10 000 couverts jour de production ensuite second de cuisine et puis chef de
cuisine sur diàérents sites et segments( Scolaire, Santé, Entreprise) cuisine traditionnelle
Alsacienne De 80 à 10 000 couverts jour

déc. 2008 juil. 2009 Second de cuisine
API RESTAURATION
second de cuisine en entreprise cuisine semi gastronomique en salon privé 50 à 80
couverts jour

mars 2005 nov. 2008 CUISINIER
ZINGER ALSACE
cuisinier sur des parcs d'exposition(Foire et fête foraines) dans toute la France cuisine
traditionnelle Alsacienne 3000 à 5000 couverts jour

mars 2000 juil. 2005 SECOND DE CUISINE
SODEXO
second de cuisine sur un site scolaire service en self cuisine traditionnelle alsacienne
repas a thème de diàérents pays 600 couverts jour

janv. 2000 chef de partie tournant
choucroute poissonnerie tarte Öambée

juin 1997 mai 2002 CHEF DE CUISINE SUR BATEAU DE CROISIÈRE
ALSACE CROISIÈRES CROISI- EUROP
d'équipage un buàet petit-déjeuner brunchs tous les matins 2 menus diàérents par jour
1 le midi entrée,plat,plat,dessert idem le soir a la Õn de la croisière le dernier jour de
retour le soir un menu du comandant (gastronomique) principalement cuisine
traditionnelle alsacienne 360 couverts jour

févr. 1994 déc. 1997 Second de cuisine
LA MOUCHE
second de cuisine: cuisine traditionnelle alsacienne plat du jour production et service 150
couverts jour

janv. 1991 sept. 1994 CHEF DE PARTIE TOURNANT / L'ANCIENNE DOUANE

janv. 1988 août 1990 COMMIS DE CUISINE
ROMAIN

juil. 1983 déc. 1987 PRÉ-APPRENTI/APPRENTI
LA CUILLÈRE À POT

commis de cuisine tournant
ROMAIN
pâtisserie cuisine alsacienne et menue varié 350 couverts jour

Compétences
Jai, API
Compétences linguistiques
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.