CV créé le :
27/09/2022
CV modifié le :
28/09/2023
Dernière connexion :
28/09/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** **** *** *****
Strasbourg (67000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1925125
Expériences Professionnelles
sept. 2013
avr. 2022
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR
|
Jai débuté comme simple cuisinier pendant 2 ans a la cuisine central de l'alsacienne de
restauration 10 000 couverts jour de production ensuite second de cuisine et puis chef de
cuisine sur diàérents sites et segments( Scolaire, Santé, Entreprise) cuisine traditionnelle
Alsacienne De 80 à 10 000 couverts jour
|
|
déc. 2008
juil. 2009
|
Second de cuisine
|
|
|
|
API RESTAURATION
|
second de cuisine en entreprise cuisine semi gastronomique en salon privé 50 à 80
couverts jour
|
|
mars 2005
nov. 2008
|
CUISINIER
|
|
|
|
ZINGER ALSACE
|
cuisinier sur des parcs d'exposition(Foire et fête foraines) dans toute la France cuisine
traditionnelle Alsacienne 3000 à 5000 couverts jour
|
|
mars 2000
juil. 2005
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
SODEXO
|
second de cuisine sur un site scolaire service en self cuisine traditionnelle alsacienne
repas a thème de diàérents pays 600 couverts jour
|
|
janv. 2000
|
chef de partie tournant
|
|
|
|
choucroute poissonnerie tarte Öambée
|
|
|
juin 1997
mai 2002
|
CHEF DE CUISINE SUR BATEAU DE CROISIÈRE
|
|
|
|
ALSACE CROISIÈRES CROISI- EUROP
|
d'équipage un buàet petit-déjeuner brunchs tous les matins 2 menus diàérents par jour
1 le midi entrée,plat,plat,dessert idem le soir a la Õn de la croisière le dernier jour de
retour le soir un menu du comandant (gastronomique) principalement cuisine
traditionnelle alsacienne 360 couverts jour
|
|
févr. 1994
déc. 1997
|
Second de cuisine
|
|
|
|
LA MOUCHE
|
second de cuisine: cuisine traditionnelle alsacienne plat du jour production et service 150
couverts jour
|
|
janv. 1991
sept. 1994
|
CHEF DE PARTIE TOURNANT / L'ANCIENNE DOUANE
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1988
août 1990
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
ROMAIN
|
|
|
juil. 1983
déc. 1987
|
PRÉ-APPRENTI/APPRENTI
|
|
|
|
LA CUILLÈRE À POT
|
|
|
|
commis de cuisine tournant
|
|
|
|
ROMAIN
|
pâtisserie cuisine alsacienne et menue varié 350 couverts jour
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|