RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

Chef de cuisine

15/05/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo Menton
Chef de cuisine - Restalliance Menton
Cuisinier - Restalliance Menton
Nice - BTS MHR

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux
CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé
Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie

QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT

28/12/2022
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix
Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève
IMT Grenoble - CAP Cuisine

Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué

11/09/2022
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0
Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE
Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES
Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Educateur Coach sportif

26/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Educateur Coach sportif - Paris
Sous-Chef - Kube Hotel Paris Paris (75018)
Cuisinier - Belle Alliance Groslay (95410)
Sécurité Civile Paris -

Management Travail d'équipe

11/03/2024
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31)
Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31)
Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia)
- Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.