Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/10/2023
CV modifié le : 20/10/2023
Dernière connexion : 20/10/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** *********
Paris (75000)
Email : **********@*******.***
Tél. : **************
Chef Tournant, Junior
Référence : 2033362
Expériences Professionnelles
avr. 2023 déc. 2023 Chef Tournant
K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Gestion du poste petit-déjeuner. Préparation et dressage du buffet pour le tea-time.
Night Cook tournant.

juin 2021 nov. 2022 Chef de Partie
La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Gestion du garde manger. Création d'entrées du jour. Gestion des commis et des
services en coupure.

juil. 2018 nov. 2019 Cuisinière
L'Hermitage , La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Dressage des buffets froids. Préparation des repas du personnel. Gestion du poste
petit déjeuner. Gestion des commis.

Chef
Garden City - , Cauteret 65110 Hautes-Pyrénées, France
Gestion d'une brigade de cuisine. Création de menus. Gestion des services en coupure.
Gestion des stocks et prise de commande au près des fournisseurs. Mise en place d'un
suivi des normes HACCP

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine - BAC+2
Olivier Guichard, Guerande

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.