CV créé le :
20/10/2023
CV modifié le :
20/10/2023
Dernière connexion :
20/10/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** *********
Paris (75000)
Email :
**********@*******.***
Tél. :
**************
|
Chef Tournant, Junior
Référence : 2033362
Expériences Professionnelles
avr. 2023
déc. 2023
|
Chef Tournant
|
|
|
|
K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
|
Gestion du poste petit-déjeuner. Préparation et dressage du buffet pour le tea-time.
Night Cook tournant.
|
|
juin 2021
nov. 2022
|
Chef de Partie
|
|
|
|
La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
|
Gestion du garde manger. Création d'entrées du jour. Gestion des commis et des
services en coupure.
|
|
juil. 2018
nov. 2019
|
Cuisinière
|
|
|
|
L'Hermitage , La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
|
Dressage des buffets froids. Préparation des repas du personnel. Gestion du poste
petit déjeuner. Gestion des commis.
|
|
|
Chef
|
|
|
|
Garden City - , Cauteret 65110 Hautes-Pyrénées, France
|
Gestion d'une brigade de cuisine. Création de menus. Gestion des services en coupure.
Gestion des stocks et prise de commande au près des fournisseurs. Mise en place d'un
suivi des normes HACCP
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
- BAC+2
|
|
|
|
Olivier Guichard, Guerande
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|