CV créé le :
26/07/2023
CV modifié le :
26/07/2023
Dernière connexion :
26/07/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
* ** *** ****** *******
Marseille (13000)
Email :
*********.*****@**********.***
Port. :
************
|
Chef de partie, Junior
Référence : 2006679
Expériences Professionnelles
oct. 2019
juil. 2021
|
Chef de partie
|
|
|
|
Bureau La Garde
|
Poste en cuisine, pâtisserie, chaîne du froid et autres, confection des
éléments, mise en place, nettoyage ect..
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Marsico nuovo Port d'hyères
|
Saison estivale dans un restaurant traditionnel, couvert moyen 300
personnes.
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Commis tournant
|
|
|
|
Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
|
Avec une expérience estivale en restauration collective, mis en place
du buffets pour plus de deux cent personnes.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juil. 2024
|
BTS Conseiller de clientèle
- BAC+2
|
|
|
|
banque; Charles Peguy Marseille 13006
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP Patisserie
- CAP
|
|
|
|
Lycée Anne Sophie Pic Toulon
|
|
sept. 2016
|
Bac STMG (Sciences et technologie de management et de la gestion)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Aicard Hyères
|
|
Compétences
PhotoShop, Google Drive, Libre Office, Excel, OpenOffice, Solidworks, Tableurs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pays visité: Maroc, Tunisie, Espagne, Italie, Suisse, Allemagne, Pays Bas, Football, Bourse, Musique, Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|