RECHERCHER

CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de cuisine de restaurant

18/05/2023
Bizerte , (), Bizerte - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte
Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis
Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba
L'académie Des Chefs - Tunis -

OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler

16/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co
Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada
Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône
- BTS en Hotellerie option cuisine

Cuisinier

19/05/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts)
Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts)
Chef à domicile - Le Réveil des saveurs
Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

CHEF DE CUISINE

11/10/2022
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière »
- BTS Option B

Chef de partie

15/02/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Commis de cuisine

10/08/2022
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France
Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France
Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)

Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise

28/05/2023
Bezouce (30320), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Consultant - Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie
Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise - Eustralis Australia
Chef cuisinier - Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie
Université de Sydney, Australie - License en psychologie comportementale

Poste vendeur ou Responsable magasin

25/01/2023
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Super U
Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles
Cuisinier - Perpignan
Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.