Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/10/2022
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 05/11/2022
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** *** *** ** ********
Thaon-les-Vosges (88150)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Junior
Référence : 1930372
Expériences Professionnelles
sept. 2016 août 2017 CHEF DE CUISINE
Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
88150 °Formation et recrutement du personnel,
Septembre 2016 supervision et organisation de la chaîne de
à Août 2017 production, responsable de la distribution, du
dressage et du srvice. Création de fiches
techniques. Relations clientéle, fournisseurs,
producteurs. Création de la carte et des
supports de vente. Référent HACCP.

sept. 2015 août 2016 SECOND DE CUISINE
Restaurant « La Grignotière »
Obtention du poste de second de cuisine
CHAVELOT-VOSGES après les trois années d'apprentissage :
88150 °Elaboration De la carte, relations avec la
Septembre 2015
à Août 2016 clientèle et les fournisseurs. Création et
élaboration des fiches techniques.
Responsables des postes chauds, froids,
pâtisseries. Passage de commandes et
négociations de tarifs auprès des
fournisseurs. Formation du personnel.

Diplômes et formations
sept. 2017 BTS Option B - BAC+2

sept. 2013 juin 2015 B.T.S Hôtellerie et Restauration -Option génie culinaire et Art de la table - BAC+2
Lycée hôtelier J-B Siméon CHARDIN GERARDMER-France

sept. 2012 juin 2013 C.A.P Cuisine - CAP

Brevet professionnel Cuisine, Bac Pro Cuisine - BAC

LYCEE PROFESSIONNEL; Enseignement, encadrement et formation REMIREMONT des élèves sur les niveaux de CAP Cuisine - CAP
LYCEE J-B SIMEON CHARDIN

Compétences
Excel, PowerPoint, Photoshop, EURESTO
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.