CV créé le :
11/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
05/11/2022
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** *** ** ********
Thaon-les-Vosges (88150)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Junior
Référence : 1930372
Expériences Professionnelles
sept. 2016
août 2017
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
|
88150 °Formation et recrutement du personnel,
Septembre 2016 supervision et organisation de la chaîne de
à Août 2017 production, responsable de la distribution, du
dressage et du srvice. Création de fiches
techniques. Relations clientéle, fournisseurs,
producteurs. Création de la carte et des
supports de vente. Référent HACCP.
|
|
sept. 2015
août 2016
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant « La Grignotière »
|
Obtention du poste de second de cuisine
CHAVELOT-VOSGES après les trois années d'apprentissage :
88150 °Elaboration De la carte, relations avec la
Septembre 2015
à Août 2016 clientèle et les fournisseurs. Création et
élaboration des fiches techniques.
Responsables des postes chauds, froids,
pâtisseries. Passage de commandes et
négociations de tarifs auprès des
fournisseurs. Formation du personnel.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
|
BTS Option B
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
B.T.S Hôtellerie et Restauration -Option génie culinaire et Art de la table
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée hôtelier J-B Siméon CHARDIN GERARDMER-France
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
C.A.P Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Brevet professionnel Cuisine, Bac Pro Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
LYCEE PROFESSIONNEL; Enseignement, encadrement et formation REMIREMONT des élèves sur les niveaux de CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
LYCEE J-B SIMEON CHARDIN
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Photoshop, EURESTO
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|