Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/06/2001 (22 ans)
CV créé le : 15/06/2023
CV modifié le : 15/06/2023
Dernière connexion : 28/09/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** **** *******
Veneux-les-Sablons (77250)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Chef de partie pâtisserie, Junior
Référence : 2000164
Expériences Professionnelles
mars 2023 Chef de partie pâtisserie
I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
* Gérer les stocks
* Faire les pâtisseries pour la partie salon de thé
* Faire la mise en place et dressage des desserts
et des entrées
* Manager mes équipes

sept. 2022 févr. 2023 Pâtissière
Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
* Faire la mise en place et le dressage des
entrées et des desserts
* Gérer les stocks et les commandes
* Réceptionner et ranger les livraisons

sept. 2021 sept. 2022 Pâtissière
Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
* Faire les pâtisseries pour la boutique
* Gérer l'organisation de la mise en place
* Gérer les stocks et les réceptionner

sept. 2019 sept. 2021 Assistante commercial
I Henkel I
* saisir les commandes des clients
* traiter les demandes des clients

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 CAP Pâtissier - CAP
CFA Médéric

sept. 2019 juil. 2021 DUT TC; Diplôme Universitaire Technologiques Techniques de Commercialisation - BAC+2
CFA Descartes

juin 2019 Baccalauréat; Série Sciences et Technologies du Management et de la Gestion (STMG) - BAC
Lycée Françoise-Cabrini

Compétences
SAP, Google Drive, Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Natation, Gymnastique, arc, Fitness
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.