CV créé le :
18/05/2023
CV modifié le :
18/05/2023
Dernière connexion :
18/05/2023
Coordonnées
*********
***** *********
Adresse :
** *** ** ****** ******* ****
Bizerte
Email :
*****************@*****.***
|
Employé de cuisine de restaurant, Junior
Référence : 1993438
Expériences Professionnelles
juin 2022
avr. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Golden Lounge Bizerte
|
* Préparation des plats en respectant les recettes et les
fiches techniques afin d'obtenir des résultats de
qualité homogène.
* Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de
garantir la conformité des opérations.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des
locaux selon les normes d'hygiène et de sécurité en
vigueur.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité
et de la qualité des produits, stockage en chambre
froide et en réserve.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Conditionnement des préparations pour la mise au
frais, étiquetage des emballages pour la traçabilité.
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis
|
* Réalisation des plats en suivant les recettes et les
consignes de dressage, gestion des cuissons,
préparation des sauces.
* Conditionnement des préparations, étiquetage avec les
dates de fabrication et les DLC.
* Mise en place des postes de travail, vérification de
l'équipement et du matériel.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur
des plats.
|
|
juil. 2021
juil. 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
Club Med Djerba La Douce Djerba
|
* Approvisionnement des buffets pour le service afin de
garantir la disponibilité des plats et la satisfaction
client.
* Découpe des aliments selon la technique et le calibre
demandé avec pour but de préserver la qualité
visuelle et gustative des plats préparés.
* Désinfection des surfaces suite à la préparation des
aliments en respectant les normes en vigueur.
* Mise en place du plan de travail avec pour but
d'optimiser les opérations et le travail d'équipe.
* Remise en température de plats préparés.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux,
desserts) selon les fiches recettes.
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Stagiaire
|
|
|
|
Le Grand Bleu Da Ciccio Bizerte
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.
* Préparation des poissons : vidage, écaillage.
* Surveillance de la cuisson des plats dans le respect
des temps de cuisson.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
|
|
juin 2019
août 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Hôtel ANDALUCIA Bizerte
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.
* Préparation des poissons : vidage, écaillage.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.
* Réception des marchandises, rangement dans la
réserve.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux,
desserts) selon les fiches recettes.
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Restaurant le Phénicien Bizerte
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.
* Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Entretien de la chambre froide et vérification de la bonne
température des denrées afin d'éviter tout risque
sanitaire.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
|
|
juin 2018
août 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
Hasdrubal Thalassa Spa Hammamet Yasmine Hammamet
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.
* Remise en température de plats préparés.
©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
* Préparation des poissons : vidage, écaillage .
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.
* Désinfection des surfaces suite à la préparation des
aliments en respectant les normes en vigueur.
|
|
Diplômes et formations
mars 2020
févr. 2022
|
- BAC+2
|
|
|
|
L'académie Des Chefs - Tunis
|
|
oct. 2017
juil. 2019
|
|
|
|
|
Vaga Top - Bizerte
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, cuisine japonaise, cinéma, lecture des livres de cuisines
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|