Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/05/2023
CV modifié le : 18/05/2023
Dernière connexion : 18/05/2023
Coordonnées
********* ***** *********

Adresse :
** *** ** ****** ******* ****
Bizerte
Email : *****************@*****.***
Employé de cuisine de restaurant, Junior
Référence : 1993438
Expériences Professionnelles
juin 2022 avr. 2023 Cuisinier
Golden Lounge Bizerte
* Préparation des plats en respectant les recettes et les
fiches techniques afin d'obtenir des résultats de
qualité homogène.

* Mise en œuvre des normes HACCP en cuisine afin de
garantir la conformité des opérations.

* Réalisation des desserts selon les recettes.

* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des
locaux selon les normes d'hygiène et de sécurité en
vigueur.

* Réception des marchandises, contrôle de la quantité
et de la qualité des produits, stockage en chambre
froide et en réserve.

* Inventaire régulier des stocks de marchandises.

* Conditionnement des préparations pour la mise au
frais, étiquetage des emballages pour la traçabilité.

févr. 2022 mars 2022 Stagiaire
Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis
* Réalisation des plats en suivant les recettes et les
consignes de dressage, gestion des cuissons,
préparation des sauces.

* Conditionnement des préparations, étiquetage avec les
dates de fabrication et les DLC.

* Mise en place des postes de travail, vérification de
l'équipement et du matériel.

* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.

* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.

* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur
des plats.

juil. 2021 juil. 2021 Stagiaire
Club Med Djerba La Douce Djerba
* Approvisionnement des buffets pour le service afin de
garantir la disponibilité des plats et la satisfaction
client.

* Découpe des aliments selon la technique et le calibre
demandé avec pour but de préserver la qualité
visuelle et gustative des plats préparés.

* Désinfection des surfaces suite à la préparation des
aliments en respectant les normes en vigueur.

* Mise en place du plan de travail avec pour but
d'optimiser les opérations et le travail d'équipe.


* Remise en température de plats préparés.

* Préparation des plats (entrées, plats principaux,
desserts) selon les fiches recettes.

juil. 2020 août 2020 Stagiaire
Le Grand Bleu Da Ciccio Bizerte
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.

* Préparation des poissons : vidage, écaillage.

* Surveillance de la cuisson des plats dans le respect
des temps de cuisson.

* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.

juin 2019 août 2019 Stagiaire
Hôtel ANDALUCIA Bizerte
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.

* Préparation des poissons : vidage, écaillage.

* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.

* Réception des marchandises, rangement dans la
réserve.

* Préparation des plats (entrées, plats principaux,
desserts) selon les fiches recettes.

déc. 2018 janv. 2019 Stagiaire
Restaurant le Phénicien Bizerte
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.

* Surveillance de la cuisson des plats dans le respect des
temps de cuisson.

* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.

* Entretien de la chambre froide et vérification de la bonne
température des denrées afin d'éviter tout risque
sanitaire.

* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.

juin 2018 août 2018 Stagiaire
Hasdrubal Thalassa Spa Hammamet Yasmine Hammamet
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en
place du plan de travail, épluchage des fruits et
légumes.

* Remise en température de plats préparés.

©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com

* Préparation des poissons : vidage, écaillage .

* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du
service.

* Désinfection des surfaces suite à la préparation des
aliments en respectant les normes en vigueur.

Diplômes et formations
mars 2020 févr. 2022 - BAC+2
L'académie Des Chefs - Tunis

oct. 2017 juil. 2019
Vaga Top - Bizerte

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Français Elémentaire
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
Gastronomie, cuisine japonaise, cinéma, lecture des livres de cuisines
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.