Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANÇAISE
Permis B
CV créé le : 28/05/2023
CV modifié le : 28/05/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
***** ***********

Adresse :
* * *** ** ** *******
Bezouce (30320)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
Consultant dans l'agroalimentaire / coach &entreprise, Junior
Référence : 1995639
Expériences Professionnelles
janv. 2020 août 2021 Consultant
Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie
Accompagnement des professionnels de l'agroalimentaire de la création d'entreprise, à
l'ouverture de leurs structures.
Plan d'intégration d'entreprise, étude de projet, coaching en recrutement et gestion du
personnel, conseil en implantation de laboratoire, conseil en création de menu et en
marketing.
Mise en communication avec fournisseurs. présentation de produits et démonstration.

janv. 2020 Consultant dans l'agroalimentaire / coach &entreprise
Eustralis Australia
Accompagnement des professionnels de l'agroalimentaire de la création d'entreprise, à
l'ouverture de leurs structures.
Plan d'intégration d'entreprise, étude de projet, coaching en recrutement et gestion du
personnel, conseil en implantation de laboratoire, conseil en création de menu et en
marketing.
Mise en communication avec fournisseu ,s, présentation de produits et démonstration.

août 2019 déc. 2019 Chef cuisinier
Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie
Devoir de rester créative chaque jours
pour proposer des menus spéciaux adaptés aux goûts changeants de notre clientèle.
En charge de la préparation de brunchs, petits déjeuners et déjeuner pour 70 couverts par
jours en moyenne.
En charge de la préparation des ingrédients et de leurs transformation.

oct. 2018 juil. 2019 Chef-pâtissier Cake designer/The cupcake Princess
Waverley, Bondi Jonction, New south Wales, Australie
commandes externes.
En charge des commandes pour le laboratoire et le mag a sin et de la gestion des stocks.
Animation d'ateliers de pâtisserie pour groupes de tout âges.

oct. 2017 sept. 2018 Manager en salle f Chef Pâtissier
Pascal French restaurant
En charge du personnel de salle et de l'organisation des plans de tables et réservations.
Chargée de l'ecceuil de la clientèle, du bon déroulement de leur repas et de leur confort.
En Charge des réseaux sociaux de l'entreprise et de sa promotion.
En charge de la création et de la préparation des desserts proposés sur la carte du
restaurant,

Diplômes et formations
janv. 2018 sept. 2020 License en psychologie comportementale - BAC+2
Université de Sydney, Australie

Compétences
cerner
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.