Nationalité FRANÇAISE
Permis B
CV créé le :
28/05/2023
CV modifié le :
28/05/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
*****
***********
Adresse :
* * *** ** ** *******
Bezouce (30320)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Consultant dans l'agroalimentaire / coach &entreprise, Junior
Référence : 1995639
Expériences Professionnelles
janv. 2020
août 2021
|
Consultant
|
|
|
|
Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie
|
Accompagnement des professionnels de l'agroalimentaire de la création d'entreprise, à
l'ouverture de leurs structures.
Plan d'intégration d'entreprise, étude de projet, coaching en recrutement et gestion du
personnel, conseil en implantation de laboratoire, conseil en création de menu et en
marketing.
Mise en communication avec fournisseurs. présentation de produits et démonstration.
|
|
janv. 2020
|
Consultant dans l'agroalimentaire / coach &entreprise
|
|
|
|
Eustralis Australia
|
Accompagnement des professionnels de l'agroalimentaire de la création d'entreprise, à
l'ouverture de leurs structures.
Plan d'intégration d'entreprise, étude de projet, coaching en recrutement et gestion du
personnel, conseil en implantation de laboratoire, conseil en création de menu et en
marketing.
Mise en communication avec fournisseu ,s, présentation de produits et démonstration.
|
|
août 2019
déc. 2019
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie
|
Devoir de rester créative chaque jours
pour proposer des menus spéciaux adaptés aux goûts changeants de notre clientèle.
En charge de la préparation de brunchs, petits déjeuners et déjeuner pour 70 couverts par
jours en moyenne.
En charge de la préparation des ingrédients et de leurs transformation.
|
|
oct. 2018
juil. 2019
|
Chef-pâtissier Cake designer/The cupcake Princess
|
|
|
|
Waverley, Bondi Jonction, New south Wales, Australie
|
commandes externes.
En charge des commandes pour le laboratoire et le mag a sin et de la gestion des stocks.
Animation d'ateliers de pâtisserie pour groupes de tout âges.
|
|
oct. 2017
sept. 2018
|
Manager en salle f Chef Pâtissier
|
|
|
|
Pascal French restaurant
|
En charge du personnel de salle et de l'organisation des plans de tables et réservations.
Chargée de l'ecceuil de la clientèle, du bon déroulement de leur repas et de leur confort.
En Charge des réseaux sociaux de l'entreprise et de sa promotion.
En charge de la création et de la préparation des desserts proposés sur la carte du
restaurant,
|
|
Diplômes et formations
janv. 2018
sept. 2020
|
License en psychologie comportementale
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Sydney, Australie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|