RECHERCHER

CV chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Cuisinier traiteur charcutier

21/07/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11
Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz
Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan
Ustaritz - BEP vente

Cuisinier Restaurant

01/02/2024
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68)
Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68)
Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68)
- Formation HACCP

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

Chef de cuisine

15/05/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sodexo Menton
Chef de cuisine - Restalliance Menton
Cuisinier - Restalliance Menton
Nice - BTS MHR

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

Chef pâtissier

22/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia
D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier

Chef de cuisine

18/01/2024
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.