|
Chef Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Cuisinier traiteur charcutier
|
21/07/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11 Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan Ustaritz - BEP vente
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Chef de cuisine
|
15/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sodexo Menton Chef de cuisine - Restalliance Menton Cuisinier - Restalliance Menton Nice - BTS MHR
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
|