nov. 2023
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fournil de purpan Toulouse France
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* Conception de recettes traditionnelles et
contemporaines personnalisées à base de produits
locaux pour des événements spéciaux
* Dressage des desserts et pâtisseries pour assurer une
excellente présentation des assiettes
* Préparer des pâtisseries salées traditionnelles
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oct. 2022
sept. 2023
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Kosher Cakes Roma Italia
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* Avoir préparé divers gâteaux pour des événements
formels et informels en utilisant diverses techniques de
mélange et de production.
* Inspections régulières pour confirmer que les outils et la
zone de travail restent sûrs et propres.
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juil. 2019
oct. 2022
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Chef pâtissier
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Société Yalla San Marino. Italia
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* Conception de recettes traditionnelles et
contemporaines personnalisées à base de produits
locaux pour des événements spéciaux
* Dressage des desserts et pâtisseries pour assurer
une excellente présentation des assiettes
* Développement la pâte feuilletée, les gâteaux au
fromage, les muffins et les patisseries du petitdéjeuner
* Entretien du poste de travail et de tout le matériel
en les maintenant propre et ordonné à tout moment
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mai 2017
juin 2019
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Chef pâtissier
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BAZEEJ * Rome. Italia
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* Introduction de nouveaux produits
* Développer de nouveaux produits et améliorer la gamme de produits
actuelle
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janv. 2015
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Chef pâtissier
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Maedat Alhala * Riyadh/ royaume Arabia Saoudite
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* Introduction de nouveaux produits
* Développer de nouveaux produits et améliorer la gamme de produits actuelle
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août 2008
nov. 2014
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Chef pâtissier
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Alwalif International Hotel * al taif / royaume Arabie Saoudite
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* Gérer tous les équipements et ustensiles de cuisine en s'assurant que tout était
fonctionnel et à jour.
* Conception et test de nouvelles recettes pour donner au hotel un menu distinct
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janv. 2007
juil. 2008
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Chef pâtissier
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Hôtel Dar Eddaya * Khmessat / maroc
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* Préparation efficace de la pâte feuilletée formulée pour une variété de recettes
de pâtisserie et de gâteaux
* Conception et préparation de variétés de pâtisseries et de gâteaux pour des
réceptions internationales, des anniversaires
etc.
* Formation des nouveaux collaborateurs, aux nouvelles méthodes de boulangerie
et de conception de pâtisseries, etc.
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janv. 2004
déc. 2006
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Sous-Chef pâtissier
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Vol Au Vent restaurent * rabat / morocco
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* Assister le chef boulanger et pâtissier dans la production de gâteaux, pâtisseries,
pains et biscuits
* Pâtes mélangées et pâtes à gâteaux
* Conception de nouvelles techniques de glaçage pour cupcakes et autres
pâtisseries
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janv. 2001
déc. 2003
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Restaurant Pain de Mie * rabat / maroc
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* Avoir préparé divers gâteaux pour des événements formels et
informels en utilisant diverses techniques de mélange et de
production.
* Inspections régulières pour confirmer que les outils et la zone de
travail restent sûrs et propres.
* Aider à la supervision du personnel de cuisine avec la responsabilité
de l'embauche, de la discipline et de la performance.
avis, etc.
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