Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité italien Pâtissier
CV créé le : 22/02/2024
CV modifié le : 22/02/2024
Dernière connexion : 25/02/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Paris (75000)
Email : ******.********@******.**
Port. : ************
Chef pâtissier, Sénior
Référence : 2084208
Expériences Professionnelles
nov. 2023
fournil de purpan Toulouse France
* Conception de recettes traditionnelles et
contemporaines personnalisées à base de produits
locaux pour des événements spéciaux
* Dressage des desserts et pâtisseries pour assurer une
excellente présentation des assiettes
* Préparer des pâtisseries salées traditionnelles

oct. 2022 sept. 2023
Kosher Cakes Roma Italia
* Avoir préparé divers gâteaux pour des événements
formels et informels en utilisant diverses techniques de
mélange et de production.
* Inspections régulières pour confirmer que les outils et la
zone de travail restent sûrs et propres.

juil. 2019 oct. 2022 Chef pâtissier
Société Yalla San Marino. Italia
* Conception de recettes traditionnelles et
contemporaines personnalisées à base de produits
locaux pour des événements spéciaux
* Dressage des desserts et pâtisseries pour assurer
une excellente présentation des assiettes
* Développement la pâte feuilletée, les gâteaux au
fromage, les muffins et les patisseries du petitdéjeuner

* Entretien du poste de travail et de tout le matériel
en les maintenant propre et ordonné à tout moment

mai 2017 juin 2019 Chef pâtissier
BAZEEJ * Rome. Italia
* Introduction de nouveaux produits
* Développer de nouveaux produits et améliorer la gamme de produits
actuelle

janv. 2015 Chef pâtissier
Maedat Alhala * Riyadh/ royaume Arabia Saoudite
* Introduction de nouveaux produits
* Développer de nouveaux produits et améliorer la gamme de produits actuelle

août 2008 nov. 2014 Chef pâtissier
Alwalif International Hotel * al taif / royaume Arabie Saoudite
* Gérer tous les équipements et ustensiles de cuisine en s'assurant que tout était
fonctionnel et à jour.
* Conception et test de nouvelles recettes pour donner au hotel un menu distinct

janv. 2007 juil. 2008 Chef pâtissier
Hôtel Dar Eddaya * Khmessat / maroc
* Préparation efficace de la pâte feuilletée formulée pour une variété de recettes
de pâtisserie et de gâteaux
* Conception et préparation de variétés de pâtisseries et de gâteaux pour des
réceptions internationales, des anniversaires
etc.
* Formation des nouveaux collaborateurs, aux nouvelles méthodes de boulangerie
et de conception de pâtisseries, etc.

janv. 2004 déc. 2006 Sous-Chef pâtissier
Vol Au Vent restaurent * rabat / morocco
* Assister le chef boulanger et pâtissier dans la production de gâteaux, pâtisseries,
pains et biscuits
* Pâtes mélangées et pâtes à gâteaux
* Conception de nouvelles techniques de glaçage pour cupcakes et autres
pâtisseries

janv. 2001 déc. 2003
Restaurant Pain de Mie * rabat / maroc
* Avoir préparé divers gâteaux pour des événements formels et
informels en utilisant diverses techniques de mélange et de
production.
* Inspections régulières pour confirmer que les outils et la zone de
travail restent sûrs et propres.
* Aider à la supervision du personnel de cuisine avec la responsabilité
de l'embauche, de la discipline et de la performance.
avis, etc.

Diplômes et formations
juin 2003 BM patissier/cuisinier - BAC+2
d'Institut de Technologie appliqué à sale maroc

juin 1999 Bac pro Boulanger-pâtissier - BAC
sale, Maroc

Attestation de chef pâtissier

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Arabe Bilingue
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.