22/09/1989 (34 ans)
Marié
CV créé le :
01/02/2024
CV modifié le :
01/02/2024
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
Adresse :
* *** *** ******** **********
Biesheim (68600)
Email :
******.**@*****.***
|
Cuisinier Restaurant, Sénior
Référence : 2076342
Expériences Professionnelles
janv. 2023
févr. 2023
|
Cuisinier Restaurant
|
|
|
|
Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68)
|
|
|
sept. 2020
janv. 2023
|
Employé commercial polyvalent
|
|
|
|
Intermarché, Volgelsheim (68)
|
cafétéria : cuisine et service,
rayons : boucherie, poissonnerie,
fruits et légumes, boissons
|
|
févr. 2018
mai 2018
|
Chef de partie
|
|
|
|
Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68)
|
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Restaurant les Remparts, Neuf-Brisach (68)
|
|
|
déc. 2016
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Écomusée d'Alsace (68)
|
|
|
juin 2011
oct. 2011
|
Cuisinier Saisonnier
|
|
|
|
Hôtel station le Tétras, Notre Dame de Bellecombe (74)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
Cuisinier et Serveur
|
|
|
|
Région Strasbourg (67) et Evolène, Suisse
|
|
|
mai 2009
janv. 2010
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le 51, Baie St Paul, Québec
|
|
|
janv. 2008
|
Stage salle et cuisine
|
|
|
|
Hôtel Niemerich, Pulversheim (68)
|
|
|
janv. 2007
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
Grande Bretagne
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation création d'entreprise
|
|
|
|
BGE Guebwiller + Région Grand Est
|
|
juin 2018
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Bac Pro Hôtellerie Restauration -Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
BTS Restauration option arts de la table Niveau
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BEP Hôtellerie Restauration - Cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|