CV créé le :
08/11/2022
CV modifié le :
08/11/2022
Dernière connexion :
27/02/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ** ******* *******
Viterne (54123)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 1938088
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
|
* Gestion de la productions 200 repas sur site + 200 repas en livraisons
Barquetage en liaison froide et livraisons en camion réfrigéré
Réception marchandises et rangement
Entretien de la cuisine et plonge
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Bar-Brasserie Le Clairlieu
|
* Realisation des menus + gestions des stocks alimentaires + préparations et dressages des entrées,
plats et desserts + plonge
Garde-manger au restaurant Elch au Luxembourg (2 mois)
* Préparations, cuissons et dressages des garnitures + repas du personnel
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Commis cuisine
|
|
|
|
|
* Préparations froides + service au self + entretien cuisine + plonge
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Commis cuisine
|
|
|
|
restaurant Lilaver Pont a Mousson
|
* Preparations + aide poste chaud + dressage entrées et desserts + plonge
Stages pour l'obtention du diplôme CAP Cuisine au restaurant Lilaver Pont a Mousson, au
restaurant Bistroquet Belleville, au restaurant V'Four Nancy, au restaurant XIIème Borne
Delme (14 semaines)
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Technico-commercial
|
|
|
|
MIKO CAFE SERVICE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
C.A.P. Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
B.T.S. Contrôle Industriel et Régulation Automatique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
BAC S.T.L. Physique de Laboratoire et Procédés Industriels
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinema, Jardinage, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|