CV créé le :
18/01/2024
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Toulouse (31000)
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Port. :
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Second de cuisine, Sénior
Référence : 2070486
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
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Second de cuisine
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Comptoir de St Sernin , Toulouse
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janv. 2019
déc. 2021
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Chef Cuisinier
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Restaurant du Golf , Vieille-Toulouse
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janv. 2016
déc. 2018
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Chef Cuisinier
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Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
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janv. 2014
janv. 2016
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Chef Cuisinier
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Hôtel **** La Barra Girardot, Girardot / Colombie
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janv. 2012
janv. 2014
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Cuisinier
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Restauration collective, Adecco, Toulouse
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janv. 2010
janv. 2012
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Commis de Cuisine
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Hôtel Palladia ****, Toulouse
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janv. 2008
janv. 2010
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Second de Cuisine
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Petit Extra , Toulouse
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janv. 2004
janv. 2008
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Chef d'équipe
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Entreprise de nettoyage industriel MAN , Toulouse
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janv. 1997
janv. 2004
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Conseiller Commercial
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HYUNDAI , Bogota / Colombie
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Diplômes et formations
juin 2010
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Obtention du C.A.P Cuisine
- CAP
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Toulouse
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juin 2000
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BTS Commercial
- BAC+2
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Université Serguio Arboleda, Bogota, Colombie
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juin 1997
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Bac et formation en Photographie
- BAC
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Bogota, Colombie
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, spectacle, littérature, voyages, natation
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