Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 18/01/2024
CV modifié le : 18/01/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Le Malzieu-Forain (48140)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2070440
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Chef de cuisine
Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
des stocks, analyse des coûts, élaboration et fabrication
des menus, mise en place, réception et organisation des
marchandises, contrôle des normes HACCP.

janv. 2019 déc. 2020 Second de cuisine
Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
Second de cuisine : Formation du personnel,
hygiène des locaux, gestion des stocks, analyse des
coûts, contrôle des normes HACCP,

janv. 2018 janv. 2019 Réceptionniste - Night
Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
conseils, check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, réponse aux mails, standard, prise de
réservations, facture, gestion du relationnel client,
gestion des réservations, clôture, contrôle et saisi du
chiffre d'affaires, gestion des stocks.

janv. 2017 janv. 2018 Réceptionniste - Night
Hôtel Bel Horizon , Saint-Chély d'Apcher
conseils, check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, réponse aux mails, standard, prise de
réservations, facture, préparation des petits déjeuners,
nettoyage des locaux et HACCP.

janv. 2017 Assistant Maître d'Hôtel
Restaurants Ô Domaine & Le Grill , Langogne
conseils, facturation, encaissement, standard, gestion
du relationnel, gestion des stocks, analyse des coûts,
prise de messages, service en salle, et HACCP..

janv. 2017 Magasinier
Centre Hospitalier de Lozère , Marvéjols
marchandises, contrôle qualité, contrôle des normes
HACCP, et livraison des repas.

janv. 2016 janv. 2017 Night Porter
Hôtel 3* Campanile Dartfort, Northampton, Angleterre
check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, prise et saisie de réservations, réponse aux
mails, standard, mise en place et préparation du buffet
petit déjeuner.

janv. 2015 janv. 2016 Réceptionniste
Hôtel Bel Horizon, Saint-Chély d'Apcher
check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, prise de réservations, réponse aux mails,
standard.

janv. 2012 janv. 2015 Chef de rang
Restaurant Atlantie , Saint-Chély d'Apcher
apprentis, management du personnel, mise en place,
gestion de l'hygiène des locaux, prise de réservation,
gestion du relationnel, bar, encaissement et conseils aux
clients, facturations, analyse des coûts.

Diplômes et formations
juin 2021 TOSA, Word et Excel
Alès

juin 2021 Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
Alès

juin 2014 Passeport de compétences informatiques européen (PCIE)
Saint-Chély d'Apcher

juin 2014 Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Gestion Hôtelière option Mercatique et Hébergement - BAC+2
Saint-Chély d'Apcher

juin 2012 Baccalauréat Technologique Hôtelier - BAC
Saint-Chély d'Apcher

juin 2008 Brevet des collèges
Saint-Chély d'Apcher

Compétences
Ciel compta, Extranets, Excel, Outlook, Word, informatique
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.