CV créé le :
18/01/2024
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Le Malzieu-Forain (48140)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2070440
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole
|
des stocks, analyse des coûts, élaboration et fabrication
des menus, mise en place, réception et organisation des
marchandises, contrôle des normes HACCP.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher
|
Second de cuisine : Formation du personnel,
hygiène des locaux, gestion des stocks, analyse des
coûts, contrôle des normes HACCP,
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Réceptionniste - Night
|
|
|
|
Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix
|
conseils, check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, réponse aux mails, standard, prise de
réservations, facture, gestion du relationnel client,
gestion des réservations, clôture, contrôle et saisi du
chiffre d'affaires, gestion des stocks.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Réceptionniste - Night
|
|
|
|
Hôtel Bel Horizon , Saint-Chély d'Apcher
|
conseils, check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, réponse aux mails, standard, prise de
réservations, facture, préparation des petits déjeuners,
nettoyage des locaux et HACCP.
|
|
janv. 2017
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Restaurants Ô Domaine & Le Grill , Langogne
|
conseils, facturation, encaissement, standard, gestion
du relationnel, gestion des stocks, analyse des coûts,
prise de messages, service en salle, et HACCP..
|
|
janv. 2017
|
Magasinier
|
|
|
|
Centre Hospitalier de Lozère , Marvéjols
|
marchandises, contrôle qualité, contrôle des normes
HACCP, et livraison des repas.
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Night Porter
|
|
|
|
Hôtel 3* Campanile Dartfort, Northampton, Angleterre
|
check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, prise et saisie de réservations, réponse aux
mails, standard, mise en place et préparation du buffet
petit déjeuner.
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Bel Horizon, Saint-Chély d'Apcher
|
check-in, check-out, facturation, encaissement,
classement, prise de réservations, réponse aux mails,
standard.
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Atlantie , Saint-Chély d'Apcher
|
apprentis, management du personnel, mise en place,
gestion de l'hygiène des locaux, prise de réservation,
gestion du relationnel, bar, encaissement et conseils aux
clients, facturations, analyse des coûts.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
TOSA, Word et Excel
|
|
|
|
Alès
|
|
juin 2021
|
Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
|
|
|
Alès
|
|
juin 2014
|
Passeport de compétences informatiques européen (PCIE)
|
|
|
|
Saint-Chély d'Apcher
|
|
juin 2014
|
Brevet de Technicien Supérieur (BTS) Gestion Hôtelière option Mercatique et Hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
Saint-Chély d'Apcher
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat Technologique Hôtelier
- BAC
|
|
|
|
Saint-Chély d'Apcher
|
|
juin 2008
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Saint-Chély d'Apcher
|
|
Compétences
Ciel compta, Extranets, Excel, Outlook, Word, informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Sports
|
|