Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis BE
CV créé le : 16/03/2023
CV modifié le : 16/03/2023
Dernière connexion : 17/03/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ********* ******* ******** * ********* *** ****** *******
Lormont (33310)
Email : ************@*****.**
Port. : ************
Pizzaiolo, Sénior
Référence : 1981229
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2022 Pizzaiolo
DUE SETTIMO

mars 2022 juin 2022 Cuisinier
API

juil. 2021 sept. 2021 Chef de cuisine
angelo

août 2020 oct. 2020 pizzaiolo angelo

sept. 2019 déc. 2019 Cuisinier ­ Pizzaïolo
Intérim 33 ­ French Burger

avr. 2017 mars 2018 Aide cuisinier
RELAIS MARGAUX

janv. 2016 mars 2017 Commis de cuisine ­ Pizzaïolo
Hotel Mercure ­ Restaurant San Pietro ­ La Boule d'Or ­ Sam Pizza

janv. 1990 juil. 2015 Commis de cuisine ­ Pizzaiolo
Restaurant Vittorio ­ Capitelli Agroalimentaire

Diplômes et formations
juin 2015 CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo - CAP
CAP ITALIE

juin 1989 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BAC+2
Commis de cuisine (MAROC)

Compétences
API
Compétences linguistiques
Italien Courant
Français Courant
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.