CV créé le :
04/01/2024
CV modifié le :
04/01/2024
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** ** ******
Bains (43370)
Email :
*************@********.**
Port. :
************
|
Chef de production, Sénior
Référence : 2063830
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Chef de production
|
|
|
|
La Transformerie - Arélia
|
Responsable d'atelier d'insertion en conserverie & Formation des encadrants
Production de conserves et confitures
|
|
janv. 2014
déc. 2021
|
Cuisinier responsable
|
|
|
|
Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL , Chanaleilles (43)
|
Production de conserves en autoclave / Vente
|
|
janv. 2002
déc. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
|
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Formateur & Gestion informatique
|
|
|
|
Nîmes (30)
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Responsable de projet
|
|
|
|
Neocom, Ivry s/ Seine (94)
|
Développement de systèmes de paiements sur Internet
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
|
|
|
Castres (81)
|
|
juin 2005
|
C.A.P. Cuisine
- CAP
|
|
|
|
C.C.I. Avignon (84)
|
|
juin 1998
|
D.U.T Génie Informatique
- BAC+2
|
|
|
|
Toulouse (31)
|
|
Compétences
Développement de systèmes, Génie Informatique, Gestion informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche, Vélo, Lecture, Cinéma, nature
|
|