RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directrice de restauration

30/09/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes
Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan
Elior à Lyon - Formation de chef Gérant

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Règles de tenue de caisse

27/02/2023
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE
GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND
CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC
- BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD

04/11/2022
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse)
CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou
CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse)
- Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Commis de cuisine

10/08/2022
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France
Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France
Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)

Chef de cuisine - responsable du service traiteur

06/09/2022
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54)
Responsable de Production - Caddici à Nancy (54)
Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

DIRECTEUR DE RESTAURANT

25/12/2022
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration
Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
- Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace

Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise

28/05/2023
Bezouce (30320), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Consultant - Kingsgrove, Sydney, New South Wales, Australie
Consultant dans l'agroalimentaire / coach entreprise - Eustralis Australia
Chef cuisinier - Cucina De Luce/Carlingforcl, New South Wales, Australie
Université de Sydney, Australie - License en psychologie comportementale

Responsable de magasin

16/12/2023
Bacqueville-en-Caux (76730), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin - ALDI, Yvetot
Assistant manager - ALDI, Barentin
Cuisinier - LE TROPICAL, Veules les Roses
Lycée Vallée du Cailly, Déville les Rouen - BTS Management des Unités Commerciales

Poste vendeur ou Responsable magasin

25/01/2023
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Super U
Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles
Cuisinier - Perpignan
Studi - Titre professionnel Technico-Commercial

Commis de cuisine

31/12/2022
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Pataterie
Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot
- BTS Assistante de Manager

RESPONSABLE MAREE

11/06/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE MAREE - METRO (PAU)
Responsable du rayon vin - CAVISTE-RESPONSABLE RAYON VIN
CUISINIER-CHEF DE PARTIE - LA VIEILLE FORGE (MESQUER)
- Formation externe HACCP

Responsable magasin

07/11/2022
Saint-Mihiel (55300), Meuse (55), Grand Est - BAC+2 -
Pizzaiolo et commis de cuisine - Nicolas le cuisinier
Responsable de rayon - Leader Price
Responsable magasin - LIDL
- Nombreuses formations en interne; LIDL (management, sécurité en entreprise, gestes et postures...)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.