CV créé le :
02/12/2022
CV modifié le :
02/12/2022
Dernière connexion :
11/09/2023
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ** *******
Saint-Julien-du-Sault (89330)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
CV Chef de partie - Nutritionniste, Confirmé
Référence : 1945301
Expériences Professionnelles
août 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
L'ÉCOLE FRANÇAISE
|
|
|
août 2019
déc. 2021
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
LES HALLES DE L'AVEYRON
|
Formation en nutrition et diététique
CHEF DE PARTIE / LES HALLES DE L'AVEYRON
08/2019 à 12/2021
|
|
mai 2018
déc. 2018
|
CUISINIER - CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
ADECCO ET SUPPLAY
|
Mise en place et la cuisson et dressage des plats en suivant les Õches techniques. (
Traiteur Delafosse, Cuisine centrale Sogeres etc..)
|
|
avr. 2017
avr. 2018
|
AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE
|
|
|
|
|
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE
|
|
|
|
CLINIQUE SAINTE MARIE. ( SAMSIC)
|
Bio nettoyage, entretien manuel courant et périodique des locaux ( Chambres, couloirs,
accueil et blocs opératoires). Entretien mécanisé et remise en état mécanisée des sols
souples protégés ou non protégés.
|
|
déc. 2013
mars 2016
|
CUISINIER - CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
TIMHOTEL BERTHIER - PARIS 17E
|
Système buàet et une petite carte pour le passage.En moyenne 80 à 100 couverts/jour.
Mise en place du buàet froid, chaud et dessert en fonction des Õches techniques. J'ai
dirigé une équipe de 4 personnes ( commis et stagiaires).
|
|
févr. 2013
mars 2013
|
STAGIAIRE
|
|
|
|
LA GRANDE ARMEE PARIS 16
|
MISE EN PLACE DU FROID ET DU CHAUD - SERVICES DU MIDI ET SOIR
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CUISINIER
|
|
|
|
BRASSERIE 'OLD ENGLISH PUB"
|
MISE EN PLACE DU FROID ET DU CHAUD - SERVICE DU MIDI OU DU SOIR
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
GRETA GARGES LES GONESSES
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE FRANCAISE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / H.A.C.C.P
- CAP
|
|
|
|
GRETA GARGES LES GONESSES
|
|
|
Ministère du travail
|
|
|
|
via AFPA GONESSE
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / S.S.T
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes (Avancé), RUGBY, TENNIS, FOOTBALL, MER
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|