Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/12/2022
CV modifié le : 02/12/2022
Dernière connexion : 11/09/2023
Coordonnées

Adresse :
* *** ** ** *******
Saint-Julien-du-Sault (89330)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
CV Chef de partie - Nutritionniste, Confirmé
Référence : 1945301
Expériences Professionnelles
août 2022 nov. 2022
L'ÉCOLE FRANÇAISE

août 2019 déc. 2021 CHEF DE PARTIE
LES HALLES DE L'AVEYRON
Formation en nutrition et diététique

CHEF DE PARTIE / LES HALLES DE L'AVEYRON
08/2019 à 12/2021

mai 2018 déc. 2018 CUISINIER - CHEF DE PARTIE
ADECCO ET SUPPLAY
Mise en place et la cuisson et dressage des plats en suivant les Õches techniques. (
Traiteur Delafosse, Cuisine centrale Sogeres etc..)

avr. 2017 avr. 2018 AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE

févr. 2017 mars 2017 AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE
CLINIQUE SAINTE MARIE. ( SAMSIC)
Bio nettoyage, entretien manuel courant et périodique des locaux ( Chambres, couloirs,
accueil et blocs opératoires). Entretien mécanisé et remise en état mécanisée des sols
souples protégés ou non protégés.

déc. 2013 mars 2016 CUISINIER - CHEF DE PARTIE
TIMHOTEL BERTHIER - PARIS 17E
Système buàet et une petite carte pour le passage.En moyenne 80 à 100 couverts/jour.
Mise en place du buàet froid, chaud et dessert en fonction des Õches techniques. J'ai
dirigé une équipe de 4 personnes ( commis et stagiaires).

févr. 2013 mars 2013 STAGIAIRE
LA GRANDE ARMEE PARIS 16
MISE EN PLACE DU FROID ET DU CHAUD - SERVICES DU MIDI ET SOIR

sept. 2011 juin 2012 CUISINIER
BRASSERIE 'OLD ENGLISH PUB"
MISE EN PLACE DU FROID ET DU CHAUD - SERVICE DU MIDI OU DU SOIR

Diplômes et formations
juin 2022 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE - BAC+2

juin 2013
GRETA GARGES LES GONESSES

juin 2013 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE FRANCAISE - CAP

juin 2013 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / H.A.C.C.P - CAP
GRETA GARGES LES GONESSES

Ministère du travail
via AFPA GONESSE

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / S.S.T - CAP

Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes (Avancé), RUGBY, TENNIS, FOOTBALL, MER
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.