|
Chef Cuisinier : 996 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION
|
11/03/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Limousin -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire - MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES
|
CUISINIER
|
03/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de Riquewihr Chef de partie - Hotel restaurant Chef de partie - Restaurant L'essentiel
|
Dynamique, sociable, organisé
|
11/03/2024
|
Quimperlé (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Moulin Du Grand Poulguin Chef cuisinier - Matty Matto, Pont Aven 05 Manutentionnaire - Mc Bride à Rosporden 05 - C.A.P Cuisine
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnoles (34210), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Chef d'entreprise
|
14/03/2024
|
Hatten (67690), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BOUCHERIE BEINER Boucher - Boucher GRETA LP SIEGFRIED, HAGUENAU - CAP Boucher
|
Chef boulanger
|
15/03/2024
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - La Fab'rik Co 2 rue de la belle étoile 77230 Longperrier Boulanger - L'Epi d'or à 1 place harourard 77440 Lizy sur ourcq Pâtissier - Mouilleron 37 rue de Paris 77320 La ferté Gauché L'IMA de Meaux en Seine et Marne - Apprentissage de boulanger du 27.03.18 au 31.06.2018 à la boulangerie le Fournil de Cathy à Penchard et scolarisation
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Pouyastruc (65350), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
Barman
|
06/03/2024
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Cérémonies des Reggae Dancehall Award Cuisinière - Beautiful Relax Co Adjointe d'animation du service jeunesse - Lardy (91) Massy - Formation à la sensibilisation liées aux conduites addictives chez les adolescents
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Basse-Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Propriétaire du restaurant
|
Il y a 1 h
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
Chef de cuisine
|
11/03/2024
|
Bierville (76750), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Rouen (76) Chef de cuisine - Restaurant Maître Corbeau à Caen (14) Second de cuisine - Le Clos Normand à St Aubin sur mer (14) L'ICEP à Caen - CAP CUISINE
|
Chef de Cuisine
|
01/03/2024
|
Saint-Denis (97400), Département de La Réunion (974), Région Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - RSMA Aide de Cuisine - Roland Garos RSMA Saint-Denis Réunion -
|
|