Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 29/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ********* ** ******* ** ******
Hendaye (64700)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
CUISINIER - SPÉCIALITÉ POISSON, Confirmé
Référence : 2108176
Expériences Professionnelles
mars 2021 juil. 2021 Employé commercial Poissonnier
INTERMARCHE- Hendaye
Réception de la merchandise / Mise en place de l'étalage et exposition des
produits / Conseil clients / Vente

janv. 2019 déc. 2021 Commis et Assistant du Chef
Restaurant Itsazaldi - Hendaye

juin 2017 août 2018 Commis / Second / Chef
Restaurant Le Bi Ur Arte - Hendaye
Mise en place / Préparation, confession et dressage des plats et desserts / Gestion
des commandes en cuisine / Suivi et gestion du stock / Achat contrôle et relance
auprès des fournisseurs / Calcul des rations et des coefficients des produits /
Entretien du poste de travail et des équipements

avr. 2017 mai 2017 Cuisinier / Plongeur
Restaurant SARL Ms Bar Arroka Café - Hendaye
Mise en place / Préparation et service des plats et des desserts/ Plonge

juin 2009 oct. 2011 Aide serveur et Aide cuisinier
Restaurant kebab O Arco - Espagne
Accueil clients / Préparation et service des commandes / Nettoyage de la salle et
du poste de travail / Suivi et gestion des stocks du bar / Encaissement / Aide
cuisine

juin 2006 sept. 2008 Ouvrier polyvalent / Cuisinier itinérant
Événements gastronomiques CARLOS PADIN Entreprise - Espagne
Chargement et déchargement des camions / Montage et démontage des stands /
Accueil du public / Démonstration culinaire devant le public / Spécialisation dans
la Paëlla

Diplômes et formations
juin 2005
I.E.S Monte Da Vila

juin 2004
I.E.S Monte Da Vila

Certification scolaire
Espagne

Titre Professionnel Charpentier Aluminium
Espagne

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Bilingue
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.